コメント総数:557件
です
やわらかい腰のないのが好き
美味しかったらどこでも良い。
博多のやわらかくてなめらかなうどんが好き。讃岐はコシがあるので苦手。
外麦のうどんより国産石臼引きの蕎麦!
うどんは元々あまり好きではないので。普通の人より1/100ぐらいしか食べていないだろう。ここ15年は食べていない。
初戦はうどんでしょ
特にないです。
スーパーで売ってる茹でたうどんで充分。乾麺は塩分が多いので医者から止められてるし、うどん屋さんに行くことも滅多にないので それほど好きではないので安物でよい。
吉田うどんがないので。
わからない
地元の鳴門うどんで何も問題ないが?何か問題でも?
個人的には吉田うどんが好きです。 茹でキャベツと肉が美味しい^^
うどんにコシは要らない!!
何でも食べます
きしめん以外食べた事ないので答えられないです
コシの無い、汁を吸ったふにゃふにゃのうどんが好き。
うどんより蕎麦派だからあまり食べない
出汁が美味しければOK。自分で打ってたこともある
こしのありすぎは程々に
コメント総数:557件
です
やわらかい腰のないのが好き
美味しかったらどこでも良い。
博多のやわらかくてなめらかなうどんが好き。讃岐はコシがあるので苦手。
外麦のうどんより国産石臼引きの蕎麦!
うどんは元々あまり好きではないので。普通の人より1/100ぐらいしか食べていないだろう。ここ15年は食べていない。
初戦はうどんでしょ
特にないです。
スーパーで売ってる茹でたうどんで充分。乾麺は塩分が多いので医者から止められてるし、うどん屋さんに行くことも滅多にないので それほど好きではないので安物でよい。
吉田うどんがないので。
わからない
地元の鳴門うどんで何も問題ないが?何か問題でも?
個人的には吉田うどんが好きです。 茹でキャベツと肉が美味しい^^
うどんにコシは要らない!!
何でも食べます
きしめん以外食べた事ないので答えられないです
コシの無い、汁を吸ったふにゃふにゃのうどんが好き。
うどんより蕎麦派だからあまり食べない
出汁が美味しければOK。自分で打ってたこともある
こしのありすぎは程々に