コメント総数:557件
うどんにこだわりはない。
終戦後、米は無く毎日うどんばかりでした。以後うどんは嫌いになりました。ソバは好きです。
メンクイじゃないのでw
うどんよりそば派です。
特にない
福岡のやわらかモチモチの太麺うどんが一番好き!!
カトキチ冷凍うどんが最高!
うどんならたいてい好きだけど、やわやわなのは苦手かな…
細ければ、なんでも。
基本的にそばが好き。
麦切が好きですね。
うどんあまり好きじゃない
「三大うどん」って書いてあって何故3個ではなく6個も選択枠が有るの???皆どれも単なる炭水化物の小麦粉でしょ。やはり自家製手打ちうどんが好きですね。しかしもう数千年も食って無いけど。。。(^Q^)
昔、故郷のうどん屋で食ったうどんに優るものはない。
この頃はあまり食べないし・・・味噌煮込みは好きだけど
わからない。全部美味しいと思う。
三大うどんよりも好きなご当地うどんがある。
博多うどん
吉田のうどんとか博多のうどんが好き。
マルちゃん。
コメント総数:557件
うどんにこだわりはない。
終戦後、米は無く毎日うどんばかりでした。以後うどんは嫌いになりました。ソバは好きです。
メンクイじゃないのでw
うどんよりそば派です。
特にない
福岡のやわらかモチモチの太麺うどんが一番好き!!
カトキチ冷凍うどんが最高!
うどんならたいてい好きだけど、やわやわなのは苦手かな…
細ければ、なんでも。
基本的にそばが好き。
麦切が好きですね。
うどんあまり好きじゃない
「三大うどん」って書いてあって何故3個ではなく6個も選択枠が有るの???皆どれも単なる炭水化物の小麦粉でしょ。やはり自家製手打ちうどんが好きですね。しかしもう数千年も食って無いけど。。。(^Q^)
昔、故郷のうどん屋で食ったうどんに優るものはない。
この頃はあまり食べないし・・・味噌煮込みは好きだけど
わからない。全部美味しいと思う。
三大うどんよりも好きなご当地うどんがある。
博多うどん
吉田のうどんとか博多のうどんが好き。
マルちゃん。