コメント総数:557件
ソバ派なのでね。すまんね。
違いが分からない。
ばかタレかっ! 博多の牧のうどんが選択肢にないやんか!やり直し?
そば派だし。
特にありませんがきしめんは本場で食べて美味しかった。
色々あって、その特徴が好き。
そう名乗っているものを食したことはあるけど、ご当地で本場物を味わったことはないから評価しようがないなあ。
特にない、では無くて、大阪の腰抜けうどん・かすうどん、福岡の普通のうどんが良い。選択肢がダメ。
讃岐に5年くらい住んでた。讃岐うどんも悪くないけど、柔らかめのうどんを薄味の出汁で食べるほうが好きだなぁ。大阪とか福岡とかの。
好きですが、特にはありません
だって蕎麦の地域だから。
きしめんは区別がつくけどそれ以外にのうどんにそんなに違いがあるものなの?食べ比べたことがないからわからん。
伊勢うどん
うどんを無理やり『3大』にしようとする風潮に大反対。
特にはね
まいう!…(笑)
気にしてあんまたべてないかも
わからん。丸亀でw
どのうどんも美味しいです。
まだ食べたことのないうどんがあるので何とも言えない。ここに載ってないのでは博多うどんも好き。ごぼ天うどんやかしわうどん。
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ソバ派なのでね。すまんね。
違いが分からない。
ばかタレかっ! 博多の牧のうどんが選択肢にないやんか!やり直し?
そば派だし。
特にありませんがきしめんは本場で食べて美味しかった。
色々あって、その特徴が好き。
そう名乗っているものを食したことはあるけど、ご当地で本場物を味わったことはないから評価しようがないなあ。
特にない、では無くて、大阪の腰抜けうどん・かすうどん、福岡の普通のうどんが良い。選択肢がダメ。
讃岐に5年くらい住んでた。讃岐うどんも悪くないけど、柔らかめのうどんを薄味の出汁で食べるほうが好きだなぁ。大阪とか福岡とかの。
好きですが、特にはありません
だって蕎麦の地域だから。
きしめんは区別がつくけどそれ以外にのうどんにそんなに違いがあるものなの?食べ比べたことがないからわからん。
伊勢うどん
うどんを無理やり『3大』にしようとする風潮に大反対。
特にはね
まいう!…(笑)
気にしてあんまたべてないかも
わからん。丸亀でw
どのうどんも美味しいです。
まだ食べたことのないうどんがあるので何とも言えない。ここに載ってないのでは博多うどんも好き。ごぼ天うどんやかしわうどん。