コメント総数:98件
会社の広報関係で物産展に参画した時にその場面に遭遇したことは結構あります。デパートでの客寄せが多いです。
特になし
一回だけある
食品衛生上、刺身調理は専用の場所でやるべき。そもそも、そういう規制になってるのでは?
初めて見たとき、あまりにダイナミックでビックリ!でもかっこよかった!
たまたま、見ただけ。 人が多くてよく見えなかったです。
バスハイクの途中で見ました。
何度か、出くわしているが、元、解剖医ながら、なぜ解体がイベントショウとして成立するのかが謎。
海鮮市場
和歌山のとれとれ市場で
hai
参加した。
スーパーで観ました。即売してましたが買わなかった。
結構イベントで開催しています。
一度だけショッピングモールで
新鮮で お得感
「ショー」ではありませんが、小ぶりのマグロ、カツオなどは母がいつも解体してました。
お魚屋さんで何度か
色々なところで見ましたよ!
切り売り即売会してました。
コメント総数:98件
会社の広報関係で物産展に参画した時にその場面に遭遇したことは結構あります。デパートでの客寄せが多いです。
特になし
一回だけある
食品衛生上、刺身調理は専用の場所でやるべき。そもそも、そういう規制になってるのでは?
初めて見たとき、あまりにダイナミックでビックリ!でもかっこよかった!
たまたま、見ただけ。 人が多くてよく見えなかったです。
バスハイクの途中で見ました。
何度か、出くわしているが、元、解剖医ながら、なぜ解体がイベントショウとして成立するのかが謎。
海鮮市場
和歌山のとれとれ市場で
hai
参加した。
スーパーで観ました。即売してましたが買わなかった。
結構イベントで開催しています。
一度だけショッピングモールで
新鮮で お得感
「ショー」ではありませんが、小ぶりのマグロ、カツオなどは母がいつも解体してました。
お魚屋さんで何度か
色々なところで見ましたよ!
切り売り即売会してました。