コメント総数:225件
中国や台湾でマグロブームらしいね。 いずれ値上がりして、口に入らなくなるかも。
会社の広報関係で物産展に参画した時にその場面に遭遇したことは結構あります。デパートでの客寄せが多いです。
特になし
旅館のレストランで見ました。 迫力があり、解体後に食べて超美味でした。
その他は健康ランドで見た。
凄い力^_^
何回も見た!店舗により、何処に居ればサービスの「中落ち」にありつけるか分かる!
食品衛生上、刺身調理は専用の場所でやるべき。そもそも、そういう規制になってるのでは?
市場て言うか、場外な。
たまたま、見ただけ。 人が多くてよく見えなかったです。
和歌山の市場で
バスハイクの途中で見ました。
近所のスーパーで毎週やってます。
何故か、出会ってしまいます。わざわざ見に行きたいとは思いません。
何度もあるよ。小さいものなら自分で・・・包丁切れなくて大変だった。
何度かあります。
和歌山のとれとれ市場で。カマを買って家で炙りました
キハダマグロなら、自分の働いてるところで自分でやりました(笑)
数回みた
何度か、出くわしているが、元、解剖医ながら、なぜ解体がイベントショウとして成立するのかが謎。
コメント総数:225件
中国や台湾でマグロブームらしいね。 いずれ値上がりして、口に入らなくなるかも。
会社の広報関係で物産展に参画した時にその場面に遭遇したことは結構あります。デパートでの客寄せが多いです。
特になし
旅館のレストランで見ました。 迫力があり、解体後に食べて超美味でした。
その他は健康ランドで見た。
凄い力^_^
何回も見た!店舗により、何処に居ればサービスの「中落ち」にありつけるか分かる!
食品衛生上、刺身調理は専用の場所でやるべき。そもそも、そういう規制になってるのでは?
市場て言うか、場外な。
たまたま、見ただけ。 人が多くてよく見えなかったです。
和歌山の市場で
バスハイクの途中で見ました。
近所のスーパーで毎週やってます。
何故か、出会ってしまいます。わざわざ見に行きたいとは思いません。
何度もあるよ。小さいものなら自分で・・・包丁切れなくて大変だった。
何度かあります。
和歌山のとれとれ市場で。カマを買って家で炙りました
キハダマグロなら、自分の働いてるところで自分でやりました(笑)
数回みた
何度か、出くわしているが、元、解剖医ながら、なぜ解体がイベントショウとして成立するのかが謎。