コメント総数:112件
いろんな所でよくやっていますね。
つい最近見ました!活気があっていいですね。
まあ
あります
色々な場面で
いろいろなイベントで解体ショーが目玉になっていました。
お寿司屋
何度もあるし、解体したこともある
確か
その気になれば見れますよ。
一番最初は漁船から400キロ位のマグロ一匹もらってきて会社で解体して昼飯の刺身 残りは各自ブロックで道帰り ショーとして似たのはホテルアー魚屋でも寿司屋でも見た
たまたま入ったお寿司屋で
マグロがお皿にのって出て来るまでの工程をひととおり見れました。あんなに手間がかかるのですね。それから絶対無駄にしないように心がけて食べてます
市たべました。場で見て買って食べました、寿司屋ではまぐろまぐろ
回転すしで
築地の寿司ざんまいで。ガンテツさん、牛なんか捌くの見たくないよ!バカか?
解体ショウが大流行です、どこもかしこも。
syottyuumiteru
スーパーで解体して売っていました。
コメント総数:112件
いろんな所でよくやっていますね。
つい最近見ました!活気があっていいですね。
まあ
あります
色々な場面で
いろいろなイベントで解体ショーが目玉になっていました。
お寿司屋
何度もあるし、解体したこともある
確か
その気になれば見れますよ。
お寿司屋
一番最初は漁船から400キロ位のマグロ一匹もらってきて会社で解体して昼飯の刺身 残りは各自ブロックで道帰り ショーとして似たのはホテルアー魚屋でも寿司屋でも見た
たまたま入ったお寿司屋で
マグロがお皿にのって出て来るまでの工程をひととおり見れました。あんなに手間がかかるのですね。それから絶対無駄にしないように心がけて食べてます
市たべました。場で見て買って食べました、寿司屋ではまぐろまぐろ
回転すしで
築地の寿司ざんまいで。ガンテツさん、牛なんか捌くの見たくないよ!バカか?
解体ショウが大流行です、どこもかしこも。
syottyuumiteru
スーパーで解体して売っていました。