コメント総数:6396件
部活の全国大会に行ったときに蒲郡で食べた、赤味噌の味噌汁!!
夏休みに田舎の海で釣ったイワシの刺身。 あの味は忘れられないです。。
築地場外の小さな店で食べたアナゴのにぎり。
瀬戸内で食べた「鱧の湯引き」
色々ある。なんでも 最初に食べたのが一番かな!
生まれて初めて食べたメロン
ピーマン
カウンターの寿司
25年ほど前、大学のクラブ合宿で行った新潟の寺泊で食べた穴子の丸串焼き。4年ほど前に久しぶりに食べたら、味付けが変わってしまっていた。残念。
一人旅で松江に行った時飲んだYHのコーヒー。 後にも先にもコーヒーがおいしいと思ったのはこの時だけでした。
小学生の時工場見学で飲んだカルピスの味。ずうーーーと昔でカルピスが珍しかった頃です(^_^;)年がバレル・・・。
花月チャーハン
ドイツのパンはおいしい。
呼子で食べたイカの活け作り
部活の合宿で、ハードな練習を乗り切った後に食べた海老フライ定食 めっちゃ美味しかった!
旅行で行った三重県の松坂牛の焼肉!
カニの刺身
いっぱいある
捕りたてのふぐです。25年経っても忘れません
学食で売ってた鳥のから揚げ
コメント総数:6396件
部活の全国大会に行ったときに蒲郡で食べた、赤味噌の味噌汁!!
夏休みに田舎の海で釣ったイワシの刺身。 あの味は忘れられないです。。
築地場外の小さな店で食べたアナゴのにぎり。
瀬戸内で食べた「鱧の湯引き」
色々ある。なんでも 最初に食べたのが一番かな!
生まれて初めて食べたメロン
ピーマン
カウンターの寿司
25年ほど前、大学のクラブ合宿で行った新潟の寺泊で食べた穴子の丸串焼き。4年ほど前に久しぶりに食べたら、味付けが変わってしまっていた。残念。
一人旅で松江に行った時飲んだYHのコーヒー。 後にも先にもコーヒーがおいしいと思ったのはこの時だけでした。
小学生の時工場見学で飲んだカルピスの味。ずうーーーと昔でカルピスが珍しかった頃です(^_^;)年がバレル・・・。
花月チャーハン
ドイツのパンはおいしい。
呼子で食べたイカの活け作り
部活の合宿で、ハードな練習を乗り切った後に食べた海老フライ定食 めっちゃ美味しかった!
旅行で行った三重県の松坂牛の焼肉!
カニの刺身
いっぱいある
捕りたてのふぐです。25年経っても忘れません
学食で売ってた鳥のから揚げ