コメント総数:6396件
名古屋で食べたひつまぶし。久しぶりに食べたいなぁ〜
キャンプの時のカレー
おすし
ハワイで食べたマンゴー
旅先で食べたものっておいしいよね
冬に食べた会津若松の田楽
「おつけもの 慶」の白菜キムチ。他の物と比べられないおいしさと、安さ。
福島で食べたわっぱめし
ニュージーランドで食べたマッソー(貝の酢漬け)とクレイフィッシュ(イセエビ)…お米もスーパーで買って鍋で炊いて自炊した。 若い時のいい思い出。
昔、大阪リーガロイヤルホテルの最上階のレストランの朝食で食べたこの上なくおいしいパンいろいろとバターと紅茶
もう食べられない味だからこそ、その味に想いが膨らんで・・。誰とどこでどんなシチュエイションでどんな気持ちで・・っていうのも大事ですね。
オーストラリアで食べたガチガチの固い肉
実家の近くにあったラーメン屋さんの肉丼
おなかが空いて空いてどうしようもなかったときに食べた広島駅の立ち食いうどん。
画龍軒のコーンコッチ
函館で食ったウニ
白子の天ぷら
小学校低学年の頃に上野で食べた塩ラーメン(笑)
その時には戻れない
大島(旧)のウナギ
コメント総数:6396件
名古屋で食べたひつまぶし。久しぶりに食べたいなぁ〜
キャンプの時のカレー
おすし
ハワイで食べたマンゴー
旅先で食べたものっておいしいよね
冬に食べた会津若松の田楽
「おつけもの 慶」の白菜キムチ。他の物と比べられないおいしさと、安さ。
福島で食べたわっぱめし
ニュージーランドで食べたマッソー(貝の酢漬け)とクレイフィッシュ(イセエビ)…お米もスーパーで買って鍋で炊いて自炊した。 若い時のいい思い出。
昔、大阪リーガロイヤルホテルの最上階のレストランの朝食で食べたこの上なくおいしいパンいろいろとバターと紅茶
もう食べられない味だからこそ、その味に想いが膨らんで・・。誰とどこでどんなシチュエイションでどんな気持ちで・・っていうのも大事ですね。
オーストラリアで食べたガチガチの固い肉
実家の近くにあったラーメン屋さんの肉丼
おなかが空いて空いてどうしようもなかったときに食べた広島駅の立ち食いうどん。
画龍軒のコーンコッチ
函館で食ったウニ
白子の天ぷら
小学校低学年の頃に上野で食べた塩ラーメン(笑)
その時には戻れない
大島(旧)のウナギ