コメント総数:6396件
!
昔、中学生の時、夏の京都の山を登って喉がカラカラになってる時、河の流水で冷やされたトマトが出されて、まるかじりした時のみずみずしさと甘さが忘れられませんね。。今じゃトマトはあまり好きじゃないけどw
秋月で食べた葛餅の黒糖蜜とのバランスの良さ
北海道で食べたウニ。
あわび
岡山で飲んだひやしあめ
いろいろ、でも強烈なのはないかも
小さい頃、家族で旅行に行ったときに食べた白桃。缶詰以外でモモを食べたのがはじめてだったので、あれは感動だった。白桃はいまだに大好物ですww
大昔、一番最初に食べたインスタントラーメンはおいしかった。
山形の桃 自家用のものを分けて頂き、その甘さには その後出会っていない。
生まれてはじめて合鴨の燻製を食べたとき
なんだか忘れたけど小さいころに家族で出かけた時に飲んだジュース。
ホテルのエビチリ〜
たくさんある。
外食で食べたサラダ。ドライトマト初めて食べたのですが、かなり美味しかった。びっくりした。
20年ほど前NYで食べた米なすのチーズ焼き。 あんな美味しいの未だに食べたことない!!!
あります。
地元の有名なうなぎ屋さん
レーニア
海からとったばかりのウニを、石でかち割って食べたのが信じられないほど美味しかった。
コメント総数:6396件
!
昔、中学生の時、夏の京都の山を登って喉がカラカラになってる時、河の流水で冷やされたトマトが出されて、まるかじりした時のみずみずしさと甘さが忘れられませんね。。今じゃトマトはあまり好きじゃないけどw
秋月で食べた葛餅の黒糖蜜とのバランスの良さ
北海道で食べたウニ。
あわび
岡山で飲んだひやしあめ
いろいろ、でも強烈なのはないかも
小さい頃、家族で旅行に行ったときに食べた白桃。缶詰以外でモモを食べたのがはじめてだったので、あれは感動だった。白桃はいまだに大好物ですww
大昔、一番最初に食べたインスタントラーメンはおいしかった。
山形の桃 自家用のものを分けて頂き、その甘さには その後出会っていない。
生まれてはじめて合鴨の燻製を食べたとき
なんだか忘れたけど小さいころに家族で出かけた時に飲んだジュース。
ホテルのエビチリ〜
たくさんある。
外食で食べたサラダ。ドライトマト初めて食べたのですが、かなり美味しかった。びっくりした。
20年ほど前NYで食べた米なすのチーズ焼き。 あんな美味しいの未だに食べたことない!!!
あります。
地元の有名なうなぎ屋さん
レーニア
海からとったばかりのウニを、石でかち割って食べたのが信じられないほど美味しかった。