コメント総数:6396件
スリランカではじめて食べたドリアン!日本では高くて食べれません。1度だけですけど、臭かったけど美味!
地元のソースかつ丼 今 お店は無いので もう食べられない〜〜
タイで飲んだすいかジュース美味しかった!
拘留されて出てきた時の、生ビールとステーキ
肉類とか
高校生の時にアメリカ大使館のそばで知り合いにご馳走になった赤ワインシチューの味
姉の握ったおにぎりが、忘れられません。
マールブランシェの京都府内にある店舗のみで売られている『茶の菓』 抹茶のお菓子で、めっちゃおいしい♪
始めて自分のお金でレストランで食べたカルボナーラ 美味しかったなぁ〜 レストランは潰れてもうあの味には出会えないけど・・あと採れたてのレタス すっごく歯ごたえがあって甘くておしかった この味も畑作ってた人がいないのでもう会えない
子供のころ近所のおばさんに初めてもらって食べた手づくりのアンドーナツ。 ほんとーにおいしかった
子供の頃に食べた物の記憶。味覚と嗅覚が繊細だったのだと思う。
大間のまぐろ
荻窪の焼き鳥と新宿のパーコー麺
友達の家でもらった柿の甘さが忘れられない。
初めての接吻の味
子供の頃に食べた塩ラーメン
母のぎょうざ。
小学校の時の給食のカレー
子どもの頃、イチジクの木に登って食べたイチジクの甘さが忘れられない!
代替わりしてメニューから消えちゃって、幻の味になっちゃいましたけど・・
コメント総数:6396件
スリランカではじめて食べたドリアン!日本では高くて食べれません。1度だけですけど、臭かったけど美味!
地元のソースかつ丼 今 お店は無いので もう食べられない〜〜
タイで飲んだすいかジュース美味しかった!
拘留されて出てきた時の、生ビールとステーキ
肉類とか
高校生の時にアメリカ大使館のそばで知り合いにご馳走になった赤ワインシチューの味
姉の握ったおにぎりが、忘れられません。
マールブランシェの京都府内にある店舗のみで売られている『茶の菓』 抹茶のお菓子で、めっちゃおいしい♪
始めて自分のお金でレストランで食べたカルボナーラ 美味しかったなぁ〜 レストランは潰れてもうあの味には出会えないけど・・あと採れたてのレタス すっごく歯ごたえがあって甘くておしかった この味も畑作ってた人がいないのでもう会えない
子供のころ近所のおばさんに初めてもらって食べた手づくりのアンドーナツ。 ほんとーにおいしかった
子供の頃に食べた物の記憶。味覚と嗅覚が繊細だったのだと思う。
大間のまぐろ
荻窪の焼き鳥と新宿のパーコー麺
友達の家でもらった柿の甘さが忘れられない。
初めての接吻の味
子供の頃に食べた塩ラーメン
母のぎょうざ。
小学校の時の給食のカレー
子どもの頃、イチジクの木に登って食べたイチジクの甘さが忘れられない!
代替わりしてメニューから消えちゃって、幻の味になっちゃいましたけど・・