コメント総数:219件
あります
カツオくらいまでなら
釣りバカの友人が持ってくるから。
中学生の頃から、見様見真似で、手伝っていた。
もともと、魚屋で働いており 釣りが趣味なので、自分で釣った魚のみですが・・・
家でさばいたほうが、新鮮でいい
主に川魚ですが 釣りが趣味なので シーズン中の週末は さばいてるなあーー
こっち
魚大好きだから!
子供が鯵のたたきが大好物。なので、三枚おろしは得意です〜
釣りが好きでですので、自分でさばきます。10cm以下のハゼでも、3枚におろせば刺身2切れ完成です。これがまた美味!
あい
これですね
焼き魚は好き
です
良くありますね!!!
魚好きな家族ですから
レンジで焼くやり方です。週に2回くらい行います。さんまやアジの開き、塩じゃけ、みりん干しが主な食材です。
釣りが趣味なので、大きいのを釣り上げた時は捌いて刺身で食べます。
妻が料理するが。
コメント総数:219件
あります
カツオくらいまでなら
釣りバカの友人が持ってくるから。
中学生の頃から、見様見真似で、手伝っていた。
もともと、魚屋で働いており 釣りが趣味なので、自分で釣った魚のみですが・・・
家でさばいたほうが、新鮮でいい
主に川魚ですが 釣りが趣味なので シーズン中の週末は さばいてるなあーー
こっち
魚大好きだから!
子供が鯵のたたきが大好物。なので、三枚おろしは得意です〜
釣りが好きでですので、自分でさばきます。10cm以下のハゼでも、3枚におろせば刺身2切れ完成です。これがまた美味!
あい
これですね
焼き魚は好き
です
良くありますね!!!
魚好きな家族ですから
レンジで焼くやり方です。週に2回くらい行います。さんまやアジの開き、塩じゃけ、みりん干しが主な食材です。
釣りが趣味なので、大きいのを釣り上げた時は捌いて刺身で食べます。
妻が料理するが。