コメント総数:727件
網は煙が凄いから使わない。鉄板で焼くね
アジのフライはやっぱり捌かないとおいしくない。
月に2〜5回くらい
しょちゅうはない。
魚は苦手ですがフライパンで焼くことがたまーにあります。
ごくまれに
最近はあまりしないけど
結婚前に何度かやった事がある程度 離婚した旦那が基本魚が嫌いなので魚料理を殆どしなかったし離婚後は特売の切り身一切れで足りるのでわざわざ時間をかけて一匹買って捌くのは効率が悪い
釣りをするので時々
あったの方が正解。今はやらない。年寄り二人。
私は捌けませんが
知人に頂いた時など。
飲酒運転
安いお店は「さばきません」ってのがあってね。
昔ね
魚は臭いので たまに焼くのみ!
です。
さば位の大きさまで。
釣果は自分で捌きますが 日々の料理では女房まかせですな
最近は釣りに行かないから回数はへりました
コメント総数:727件
網は煙が凄いから使わない。鉄板で焼くね
アジのフライはやっぱり捌かないとおいしくない。
月に2〜5回くらい
しょちゅうはない。
魚は苦手ですがフライパンで焼くことがたまーにあります。
ごくまれに
最近はあまりしないけど
結婚前に何度かやった事がある程度 離婚した旦那が基本魚が嫌いなので魚料理を殆どしなかったし離婚後は特売の切り身一切れで足りるのでわざわざ時間をかけて一匹買って捌くのは効率が悪い
釣りをするので時々
あったの方が正解。今はやらない。年寄り二人。
私は捌けませんが
知人に頂いた時など。
飲酒運転
安いお店は「さばきません」ってのがあってね。
昔ね
魚は臭いので たまに焼くのみ!
です。
さば位の大きさまで。
釣果は自分で捌きますが 日々の料理では女房まかせですな
最近は釣りに行かないから回数はへりました