コメント総数:881件
ほとんど捌かれた魚を調理します。 捌くとしても数年に一度くらい。「たまに」にも入らない。
魚をさばきたいと最近思うようになりました。
俺はない
出来ません。料理は覚えたい技術なんだけどなぁ…
できない
魚切るのが怖い。
若い頃はよくやっていたが…
魚屋さんで捌いてもらいます
魚は苦手です
以前はしていましたが、今は、ふたりなので、料理は手抜きです。
いつも切ってある商品を購入しています
無いです。
家族がいたらするかも
スーパーでやってもらいますから
料理の才能が精々、卵を割る程度
無理
です
ない。
料理初心者ですので。
コメント総数:881件
ほとんど捌かれた魚を調理します。 捌くとしても数年に一度くらい。「たまに」にも入らない。
魚をさばきたいと最近思うようになりました。
俺はない
出来ません。料理は覚えたい技術なんだけどなぁ…
できない
魚切るのが怖い。
若い頃はよくやっていたが…
魚屋さんで捌いてもらいます
魚は苦手です
以前はしていましたが、今は、ふたりなので、料理は手抜きです。
できない
いつも切ってある商品を購入しています
無いです。
家族がいたらするかも
スーパーでやってもらいますから
料理の才能が精々、卵を割る程度
無理
です
ない。
料理初心者ですので。