コメント総数:643件
横浜中華街で
最初、綺麗なオレンジ色だったのでドレッシングと間違えてサラダにかけるところだったぜよw
たしか一度だけあると思います。
確か高校のテーブルマナーで経験したような?
海外で。
フレンチ食べにいくとある
指がキレイになってすっきりした、と思ったことは一度もない。 いつも後で流水でじゃぶじゃぶ洗いなおす。
アレ、なんか微妙な気分になるよね。
海外で何度か
何度か
最初の時は、高卒のコース料理の研修の時、その後はホテル勤務になって、良く理解できました。
何回か有るが最近はそういって機会が無い、蟹の時は特に欲しいんだが身が出してあるしおしぼりが用意してあるし
必要なかったけど、せっかくだから使ってみた。
今は、オシボリが出てくることが多いから、必要ないかもね?
主に中華料理で。昭和天皇が飲んでしまったので中国のお偉いさんも合わせて飲んだとか?
はぁい。ありまぁす!レモンが入っていて良い香りで間違って飲んでしまいそうだったわ。
いつだったか。
結婚式の披露宴で何度か
いい歳ですから
何度か。
コメント総数:643件
横浜中華街で
最初、綺麗なオレンジ色だったのでドレッシングと間違えてサラダにかけるところだったぜよw
たしか一度だけあると思います。
確か高校のテーブルマナーで経験したような?
海外で。
フレンチ食べにいくとある
指がキレイになってすっきりした、と思ったことは一度もない。 いつも後で流水でじゃぶじゃぶ洗いなおす。
アレ、なんか微妙な気分になるよね。
海外で何度か
何度か
最初の時は、高卒のコース料理の研修の時、その後はホテル勤務になって、良く理解できました。
何回か有るが最近はそういって機会が無い、蟹の時は特に欲しいんだが身が出してあるしおしぼりが用意してあるし
必要なかったけど、せっかくだから使ってみた。
今は、オシボリが出てくることが多いから、必要ないかもね?
主に中華料理で。昭和天皇が飲んでしまったので中国のお偉いさんも合わせて飲んだとか?
はぁい。ありまぁす!レモンが入っていて良い香りで間違って飲んでしまいそうだったわ。
いつだったか。
結婚式の披露宴で何度か
いい歳ですから
何度か。