コメント総数:315件
結局好みによってだよね
子供の頃、パン食を検討するために親父が試し買いしてきた。ところが、クリームやバターなどの油分がいっぱいなだけで不味くはなかったが期待とは違ってて家族全員に不評だった。成人してから東大阪の食パンを知ったが、入手困難、量が多くて試しにくいなどあって気になる程度のまま未だ食べてない。
柔らかすぎ
結局、そういうパン屋のパンは原材料表示がないから、何を使ってるかわからない。 まだ袋入り菓子パンの方が原材料が書いてあるから安心なくらいだなと最近思った。 高級パンにマーガリン使ってると聞いて、気持ち悪くなってから。
地方で有名って言うから食べたけども…何コレ?だったよ。 最近、ふっくらやわらか高級な食パン流行りだけど、歯の悪い爺婆向けみたいで 買う気ナシ!
これっ・・。
¥1000近くするのに、ス−パ−で買うパンのほうが、美味しい物もあるのが不思議。
まぁ自分で買うつもりはないですね。
違いがよく分からん
味は普通だった。高いし並んで買うのが面倒くさかった。
戴き物で。美味しいけど自分でお金を出して買う物ではない。
好きだけど、糖質制限しているし。グルテンもいや。
買ってまでは食べない
良く考えれば、たかが千円くらいのものに袋を一つずつ何だか変、一生懸命持って帰って食べる頃には、パンは変形しており、作った人の思いはなくなっていて、なんだかそんなにおいしくないものを食べるのはもういい。
確かに美味しいとは感じるがバターがこれでもかと入っていてあれじゃ健康に悪すぎる。高いお金を払って不健康になるなんて割に合わない。安いパンも最近では添加物やマーガリンを使うし小麦自体遺伝子組み換えだし。食べたくない。
desu
こちら
ホテルでフレンチとかのコーナーがあってそこでフランスパンなどを食べた。固かったな。もう食べる事もないだろう?
ある
だよね?
コメント総数:315件
結局好みによってだよね
子供の頃、パン食を検討するために親父が試し買いしてきた。ところが、クリームやバターなどの油分がいっぱいなだけで不味くはなかったが期待とは違ってて家族全員に不評だった。成人してから東大阪の食パンを知ったが、入手困難、量が多くて試しにくいなどあって気になる程度のまま未だ食べてない。
柔らかすぎ
結局、そういうパン屋のパンは原材料表示がないから、何を使ってるかわからない。 まだ袋入り菓子パンの方が原材料が書いてあるから安心なくらいだなと最近思った。 高級パンにマーガリン使ってると聞いて、気持ち悪くなってから。
地方で有名って言うから食べたけども…何コレ?だったよ。 最近、ふっくらやわらか高級な食パン流行りだけど、歯の悪い爺婆向けみたいで 買う気ナシ!
これっ・・。
¥1000近くするのに、ス−パ−で買うパンのほうが、美味しい物もあるのが不思議。
まぁ自分で買うつもりはないですね。
違いがよく分からん
味は普通だった。高いし並んで買うのが面倒くさかった。
戴き物で。美味しいけど自分でお金を出して買う物ではない。
好きだけど、糖質制限しているし。グルテンもいや。
買ってまでは食べない
良く考えれば、たかが千円くらいのものに袋を一つずつ何だか変、一生懸命持って帰って食べる頃には、パンは変形しており、作った人の思いはなくなっていて、なんだかそんなにおいしくないものを食べるのはもういい。
確かに美味しいとは感じるがバターがこれでもかと入っていてあれじゃ健康に悪すぎる。高いお金を払って不健康になるなんて割に合わない。安いパンも最近では添加物やマーガリンを使うし小麦自体遺伝子組み換えだし。食べたくない。
desu
こちら
ホテルでフレンチとかのコーナーがあってそこでフランスパンなどを食べた。固かったな。もう食べる事もないだろう?
ある
だよね?