コメント総数:774件
サラダのトッピングはもちろん、つけ麺には欠かせません。一度市販にものを買ってみたけどおいしくなかったので胸肉買ってきて手作りしてます。
好きですが、滅多に売ってないですね。
むね肉を低温調理法で自作します。
ずっと朝食で食べてたけど、最近は食べてない。
ですね。昨日、久しぶりに食べました。
取り敢えずヘルシーと言う認識で…。
冷やし中華で
はい
ですね
自作のものを食べます。市販のものは2回くらいしか買ったことない。
極々たまに。サラダにはツナ。
です
この間食べてみた。便利ね。
一年に一回位でも‘たまに食べる‘に入るかな?
サラダに入れたりして食べてます。美味しい!
手軽に使える
ハムと鶏むね肉の間で、保存が楽なので2人でランチかおつまみに便利です。
買わないけど料理に入ってることがある
毎日、これがおかずだと悲しいな!
サラダをちょっと豪華にする時便利だと思う!
コメント総数:774件
サラダのトッピングはもちろん、つけ麺には欠かせません。一度市販にものを買ってみたけどおいしくなかったので胸肉買ってきて手作りしてます。
好きですが、滅多に売ってないですね。
むね肉を低温調理法で自作します。
ずっと朝食で食べてたけど、最近は食べてない。
ですね。昨日、久しぶりに食べました。
取り敢えずヘルシーと言う認識で…。
冷やし中華で
はい
ですね
自作のものを食べます。市販のものは2回くらいしか買ったことない。
極々たまに。サラダにはツナ。
です
この間食べてみた。便利ね。
一年に一回位でも‘たまに食べる‘に入るかな?
サラダに入れたりして食べてます。美味しい!
手軽に使える
ハムと鶏むね肉の間で、保存が楽なので2人でランチかおつまみに便利です。
買わないけど料理に入ってることがある
毎日、これがおかずだと悲しいな!
サラダをちょっと豪華にする時便利だと思う!