コメント総数:88件
白焼をしょうが醤油で食べるのはあっさりしていて実に旨い。
鰻本来の味が楽しむ事ができる
白焼きは うなぎ本来の味わいです!!
白焼きの食感がいい
鰻の味が一番よくわかる。
ワサビと醤油で
美味しいです。
うなぎ白焼き ポン酢に唐辛子、お酒のつまみに最高
ワサビ醤油で!
焼き上がるまでの待ち時間、お新香で一杯やるのが楽しみですね。
本物のウナギのの味がする
わさびをつけて醤油で食べる。冷酒のあてに最高です。
白焼きが一番!!
です
鰻重が、出来るまで、白焼きを、ツマミに、冷酒で、一献いいね。
あんまり頼めないけど。。
ふっくらな白焼きを出してくれる鰻屋さんが無くて困る☆
酒の肴ならこれだな。わさび醤油で
穴子のほうが好きですけど。
うなぎ本来の味がします。 美味しくないうなぎだとしんどいのは事実
コメント総数:88件
白焼をしょうが醤油で食べるのはあっさりしていて実に旨い。
鰻本来の味が楽しむ事ができる
白焼きは うなぎ本来の味わいです!!
白焼きの食感がいい
鰻の味が一番よくわかる。
ワサビと醤油で
美味しいです。
うなぎ白焼き ポン酢に唐辛子、お酒のつまみに最高
ワサビ醤油で!
焼き上がるまでの待ち時間、お新香で一杯やるのが楽しみですね。
本物のウナギのの味がする
わさびをつけて醤油で食べる。冷酒のあてに最高です。
白焼きが一番!!
です
鰻重が、出来るまで、白焼きを、ツマミに、冷酒で、一献いいね。
あんまり頼めないけど。。
ふっくらな白焼きを出してくれる鰻屋さんが無くて困る☆
酒の肴ならこれだな。わさび醤油で
穴子のほうが好きですけど。
うなぎ本来の味がします。 美味しくないうなぎだとしんどいのは事実