コメント総数:556件
鰻は鰻重が一番
鰻重のように上品じゃ無く、鰻丼のように掻っ込んで食うのが好み。
くいたいなー
食べたい!
でも完全養殖が普及するまでは、食べない。
それもお店の食べたい
ひつまぶし食べたかったなぁ。
高校生のとき、うな重がお弁当にでました。お母さん、ありがとう。
みんな好き
ちらし寿司も作りやすい
ですね。
あの甘辛いたれが効いているので、ウナギはご飯と一緒なら、丼ぶり、ひつまぶし、わざわざかば焼きなど高価な必要はありませんね。
オーソドックスに食べるのが好きです
です
すき屋のうな牛が好き。
日本人にとって、鰻とごはんの相性は最高だと思います。
鰻ってご飯と合わせると最高と思うんだけど。鰻丼・鰻重はもちろんひつまぶしも良いんだけど、関東だから鰻丼・鰻重。
白焼き、ひつまぶしはぜひ食べてみたい。
鰻が高くなって、食卓に上がる 回数が減りましたが、土用には 買うようにしています。
蒲焼きって酒のつまみにするのか?メシは要らないんだー大草原〜過ぎ
コメント総数:556件
鰻は鰻重が一番
鰻重のように上品じゃ無く、鰻丼のように掻っ込んで食うのが好み。
くいたいなー
食べたい!
でも完全養殖が普及するまでは、食べない。
それもお店の食べたい
ひつまぶし食べたかったなぁ。
高校生のとき、うな重がお弁当にでました。お母さん、ありがとう。
みんな好き
ちらし寿司も作りやすい
ですね。
あの甘辛いたれが効いているので、ウナギはご飯と一緒なら、丼ぶり、ひつまぶし、わざわざかば焼きなど高価な必要はありませんね。
オーソドックスに食べるのが好きです
です
すき屋のうな牛が好き。
日本人にとって、鰻とごはんの相性は最高だと思います。
鰻ってご飯と合わせると最高と思うんだけど。鰻丼・鰻重はもちろんひつまぶしも良いんだけど、関東だから鰻丼・鰻重。
白焼き、ひつまぶしはぜひ食べてみたい。
鰻が高くなって、食卓に上がる 回数が減りましたが、土用には 買うようにしています。
蒲焼きって酒のつまみにするのか?メシは要らないんだー大草原〜過ぎ