コメント総数:123件
どれも好きです。
以前名古屋で食べたのがおいしかった
名古屋はひつまぶしでしょ
蒲焼とひつまぶししか食べたことないので他のものも食べてみたいです
名古屋出身ですから
唯一美味しく食べられるうなぎ料理
仕事関係でご馳走になったひつまぶしが美味しかったー!
あのカリカリの鰻をまぶしたご飯、三つ葉と海苔をトッピング、ワサビを少々乗せれば、もうえも言えぬ天国の味。出汁をかけて出汁茶漬けでしめる。満足度抜群。名古屋に行ったら、絶対食べるべし。
昔は鰻重が一番と思っていました。 が、東海地区に引っ越してきてひつまぶしを知り、虜になってしまいました。
好きですね
ひつまぶしです。
熱田蓬莱軒でしか食べたことがないのでまた食べに行きます。
これかな。
ひつまぶしは、まずそのまま食べる、次に山椒をふって食べる、次にお茶漬けにして食べる。
食った事ないけど
1度しか食べていないが3時間待って食べたひつまぶしは絶品でした
味変ができるので好きです。
名古屋の名店で食べて大好きに
全部好き
eel? every type how to cook i know , ilove it!
コメント総数:123件
どれも好きです。
以前名古屋で食べたのがおいしかった
名古屋はひつまぶしでしょ
蒲焼とひつまぶししか食べたことないので他のものも食べてみたいです
名古屋出身ですから
唯一美味しく食べられるうなぎ料理
仕事関係でご馳走になったひつまぶしが美味しかったー!
あのカリカリの鰻をまぶしたご飯、三つ葉と海苔をトッピング、ワサビを少々乗せれば、もうえも言えぬ天国の味。出汁をかけて出汁茶漬けでしめる。満足度抜群。名古屋に行ったら、絶対食べるべし。
昔は鰻重が一番と思っていました。 が、東海地区に引っ越してきてひつまぶしを知り、虜になってしまいました。
好きですね
ひつまぶしです。
熱田蓬莱軒でしか食べたことがないのでまた食べに行きます。
これかな。
ひつまぶしは、まずそのまま食べる、次に山椒をふって食べる、次にお茶漬けにして食べる。
食った事ないけど
1度しか食べていないが3時間待って食べたひつまぶしは絶品でした
味変ができるので好きです。
名古屋の名店で食べて大好きに
全部好き
eel? every type how to cook i know , ilove it!