コメント総数:123件
実は発祥は三重県。名古屋は後から元祖を名乗っている。味噌カツも津のカトレアから。天むすも津の天寿からで、名古屋の千寿はのれん分けされたとこ。
3通りの食べ方が楽しめるひつまぶしが好きです。
櫃まぶしを三重県のある食堂で
ひつまぶしだがやー
美味いわ〜!
大好き
あまり色々な種類を試したことがない。
どんな形態でもウナギならいい
うなぎ苦手・・・ひつまぶしは美味しかった、薬味が効いててそのせいかな
色々楽しめるので。
てすね
です
一番食べやすい
そう
丼、鰻重、ひつまぶし、あんまり変わらない気がする。
おいしい
栄養素はほぼほぼレバニラですけどね
国産は好きですけど、今は中国で育ち2週間ほど日本で泳がすだけで 日本産というらしいので怪しいものは食べません食べません。韓国産も食べません。
ひつまむし、とも言う
うなぎは食えるならなんでもOK
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実は発祥は三重県。名古屋は後から元祖を名乗っている。味噌カツも津のカトレアから。天むすも津の天寿からで、名古屋の千寿はのれん分けされたとこ。
3通りの食べ方が楽しめるひつまぶしが好きです。
櫃まぶしを三重県のある食堂で
ひつまぶしだがやー
美味いわ〜!
大好き
あまり色々な種類を試したことがない。
どんな形態でもウナギならいい
うなぎ苦手・・・ひつまぶしは美味しかった、薬味が効いててそのせいかな
色々楽しめるので。
てすね
です
一番食べやすい
そう
丼、鰻重、ひつまぶし、あんまり変わらない気がする。
おいしい
栄養素はほぼほぼレバニラですけどね
国産は好きですけど、今は中国で育ち2週間ほど日本で泳がすだけで 日本産というらしいので怪しいものは食べません食べません。韓国産も食べません。
ひつまむし、とも言う
うなぎは食えるならなんでもOK