コメント総数:734件
キャベツ4分の1でも使い切れないことがあるので... 傷ませるよりは、カットしてあるやつを使う方がもったいなくないです。
ほとんど利用しませんが一度だけ買ったことがある
男子厨房に入らずは古い。 今の時代男も多少なりともキッチンに立たねば。
です
刻みネギを時々
時間がないときに
ごくたまに。もやしの根切りはカット野菜にはいるのかね?w
便利
子供に、料理を頼む時に使ってます。
手間が減る
どうかな?と思いつつ野菜が高いときに利用しました。手軽で便利です。
もうむりなんだ
調理師学校に通う娘に言わせると消毒液漬けなので体に良くない、と。
半額のとき
しめじのカットされた物だけ使います。 しめじって野菜じゃないか?
一人暮らしには無駄が出なくてありがたいです。
この間半額になったゴーヤを買ってみた^^
たまに使います。
割高だけど、家族は野菜嫌いだから余らせる方が勿体ないので
カットする手間を考えて、買うこともある。
コメント総数:734件
キャベツ4分の1でも使い切れないことがあるので... 傷ませるよりは、カットしてあるやつを使う方がもったいなくないです。
ほとんど利用しませんが一度だけ買ったことがある
男子厨房に入らずは古い。 今の時代男も多少なりともキッチンに立たねば。
です
刻みネギを時々
時間がないときに
ごくたまに。もやしの根切りはカット野菜にはいるのかね?w
便利
子供に、料理を頼む時に使ってます。
手間が減る
どうかな?と思いつつ野菜が高いときに利用しました。手軽で便利です。
もうむりなんだ
調理師学校に通う娘に言わせると消毒液漬けなので体に良くない、と。
半額のとき
しめじのカットされた物だけ使います。 しめじって野菜じゃないか?
一人暮らしには無駄が出なくてありがたいです。
この間半額になったゴーヤを買ってみた^^
たまに使います。
割高だけど、家族は野菜嫌いだから余らせる方が勿体ないので
カットする手間を考えて、買うこともある。