コメント総数:728件
野菜の鮮度が落ち、美味しくない。
no
切る手間を惜しむ気は無い
防腐剤、発ガン性物質
利用しません
毎食に野菜を食べたいので、丸ごとの野菜を購入する。
独り身にはありがたいが、家族持ちだとメリットがあまりない。
自分でカットして新鮮な内に使いきっています。
カボチャやコーンは堅いので、カット野菜が便利良いとは思うが、自分で切る
利用しません。
利用していない
家族がいるので野菜は丸ごともしくはハーフカットで買うのでカット野菜は使いません。
豚汁用のはカット野菜なのかな
丸ごと買った方がお得なので。保存方法さえちゃんとしてたら長く保存できます。
防腐剤など切った野菜を新鮮に保つための薬品が使われてそうで全く興味がない。切るぐらい簡単
料理をしない。
料理は女房がするので分からないが多分カット野菜は使っていない
刻むくらいかんたんですよ
カットぐらい自分でできる!
萎びないのが逆に怖い
コメント総数:728件
野菜の鮮度が落ち、美味しくない。
no
切る手間を惜しむ気は無い
防腐剤、発ガン性物質
利用しません
毎食に野菜を食べたいので、丸ごとの野菜を購入する。
独り身にはありがたいが、家族持ちだとメリットがあまりない。
自分でカットして新鮮な内に使いきっています。
カボチャやコーンは堅いので、カット野菜が便利良いとは思うが、自分で切る
利用しません。
利用していない
家族がいるので野菜は丸ごともしくはハーフカットで買うのでカット野菜は使いません。
豚汁用のはカット野菜なのかな
丸ごと買った方がお得なので。保存方法さえちゃんとしてたら長く保存できます。
防腐剤など切った野菜を新鮮に保つための薬品が使われてそうで全く興味がない。切るぐらい簡単
料理をしない。
料理は女房がするので分からないが多分カット野菜は使っていない
刻むくらいかんたんですよ
カットぐらい自分でできる!
萎びないのが逆に怖い