コメント総数:728件
調理時にカットしたい
なんとなくいや
それ無理
自分では
使わないですね
カット野菜をつくる工場で働いたことがあります。 現場を見たらとてもカット野菜は使えません;(冷汗)
はい
コスパ悪い
しないなあ。
野菜沢山作ってます。
なんか古そうで購入しない。
高い不経済。
だと思う
利用したことない。
茶色くなってるのが多いから
です
大量消費なので…。
切ったのを時間開けたら栄養無し、料理する前に切るのが野菜
消毒液にどっぷりつかったカット野菜・・・と言う話を聞いたことがある。 それ以来 使っていない。何時間たっても変色しないのは 確かに変かも・・・。
利用しません
コメント総数:728件
調理時にカットしたい
なんとなくいや
それ無理
自分では
使わないですね
カット野菜をつくる工場で働いたことがあります。 現場を見たらとてもカット野菜は使えません;(冷汗)
はい
コスパ悪い
しないなあ。
野菜沢山作ってます。
なんか古そうで購入しない。
高い不経済。
だと思う
利用したことない。
茶色くなってるのが多いから
です
大量消費なので…。
切ったのを時間開けたら栄養無し、料理する前に切るのが野菜
消毒液にどっぷりつかったカット野菜・・・と言う話を聞いたことがある。 それ以来 使っていない。何時間たっても変色しないのは 確かに変かも・・・。
利用しません