コメント総数:565件
興味なし。ご飯が美味しい♪(*´ω`*)白米のみよりも雑穀派w
高級であろうと安物であろうと、パンはパン。所詮、小麦粉という糖質の塊でできている、血糖値を上げる以外に殆ど栄養価のない代物である
くれたりホテルとかで出てくるのなら食べてみたいが
美味しいだろうけど、食べたいとは思わない。
食べなくても人生にししょうがない
60円台の6枚切りの3割引がメイン
高級パン、どんなパン
興味無い
何を持って高級、自分の口に合っていればそれでいい
高級食パンってお値段はいくらぐらいですか・?後宮の意味がどのへんでしょうか
どこから、高級になるんですか? その境目は??
いつもの食パンで充分。
普通のパンで良いよ。
高級より国内産小麦100%、天然酵母使用のパンがベスト。マーガリン、バター使用は香ばしいので騙される。
ド田舎にも有名店が去年オープンして、日々行列。雪の中でも大勢待ってました。すごいね。おいしいお米のほうがいいです。
高級食パンと言う分類など知らない
フワフワとかもっちりとかが嫌い
高級でも低級でもパンは嫌い
あれば食べる位の事。
そこそこの値段で美味しい食パンもあるから
コメント総数:565件
興味なし。ご飯が美味しい♪(*´ω`*)白米のみよりも雑穀派w
高級であろうと安物であろうと、パンはパン。所詮、小麦粉という糖質の塊でできている、血糖値を上げる以外に殆ど栄養価のない代物である
くれたりホテルとかで出てくるのなら食べてみたいが
美味しいだろうけど、食べたいとは思わない。
食べなくても人生にししょうがない
60円台の6枚切りの3割引がメイン
高級パン、どんなパン
興味無い
何を持って高級、自分の口に合っていればそれでいい
高級食パンってお値段はいくらぐらいですか・?後宮の意味がどのへんでしょうか
どこから、高級になるんですか? その境目は??
いつもの食パンで充分。
普通のパンで良いよ。
高級より国内産小麦100%、天然酵母使用のパンがベスト。マーガリン、バター使用は香ばしいので騙される。
ド田舎にも有名店が去年オープンして、日々行列。雪の中でも大勢待ってました。すごいね。おいしいお米のほうがいいです。
高級食パンと言う分類など知らない
フワフワとかもっちりとかが嫌い
高級でも低級でもパンは嫌い
あれば食べる位の事。
そこそこの値段で美味しい食パンもあるから