コメント総数:565件
パン自体あまり食べないけど、そこまでパンにこだわるくらいなら自分で作りますね。
多分、1斤200円を超えるぐらいのものなら、食感程度の違いしか分からないと思う。
何を高級というのか、話題になってる高価な食パン?限定数が少ないもの?いずれにしても興味もない。
試食しても旨いと感じられない、価格と味のバランスが悪い。 非経済的で利用する価値なし。
食べたいとまったく思わない。それって個々の自己満足にしか思えない。下らない。
ウン、特に興味はないので。
ない。食べたいと思わない
no
そんな身分じゃございません!よその国の貧困を考えたら今の幸せを大事に思わなくては!!
「高級パン」の定義がわからない。(価格?、原材料?、添加物?)
米農家なので、パンは食べない。
それよりもおいしいお米が食べたい
「高級」とは?定義は?では定休なパンと言うのはあるのか?
どっちでもよい
乃〇美も高級になるのかな? だったら脂っぽい・甘ったるいだけで美味しくない。 スーパーのPBの方が美味しい。
普通の食パンで十分です。
おもわない
神戸のパンで十分おいしい
ないっすね。特に興味もないっす
高級の基準は?
コメント総数:565件
パン自体あまり食べないけど、そこまでパンにこだわるくらいなら自分で作りますね。
多分、1斤200円を超えるぐらいのものなら、食感程度の違いしか分からないと思う。
何を高級というのか、話題になってる高価な食パン?限定数が少ないもの?いずれにしても興味もない。
試食しても旨いと感じられない、価格と味のバランスが悪い。 非経済的で利用する価値なし。
食べたいとまったく思わない。それって個々の自己満足にしか思えない。下らない。
ウン、特に興味はないので。
ない。食べたいと思わない
no
そんな身分じゃございません!よその国の貧困を考えたら今の幸せを大事に思わなくては!!
「高級パン」の定義がわからない。(価格?、原材料?、添加物?)
米農家なので、パンは食べない。
それよりもおいしいお米が食べたい
「高級」とは?定義は?では定休なパンと言うのはあるのか?
どっちでもよい
乃〇美も高級になるのかな? だったら脂っぽい・甘ったるいだけで美味しくない。 スーパーのPBの方が美味しい。
普通の食パンで十分です。
おもわない
神戸のパンで十分おいしい
ないっすね。特に興味もないっす
高級の基準は?