コメント総数:565件
ない。食べたいと思わない
です。
質より量なので。
高いお金を払えば美味しいものが食べられるのは当たり前。
邸糖質の食事をするようになって10年以上。興味はなくなりました。そのお金でお肉を買うほうがいいです
パンは苦手
パンは好きでない
タダなら食べてみたい。
あったような気もしますが、興味も関心もないので、分かりません。
高級の境目はどこなのか?
普通のもので良い
三食ご飯派
基本ご飯やなあ
所詮は小麦粉
パスコの超熟が身の丈に見合った美味しさ、手軽さ。高けりゃいいってもんでもない。まあ高いだけで、並んでるだけで美味しいと勘違いする幸せな舌を持ってる人も多いけど。
アホらしい。たかがグルテンを発泡させた小麦粉を焼いたものに、4~5倍の値段をつける意味はない。多少油脂を加えてもさほどカロリーも増えない。消化してしまえばただの炭水化物に過ぎず、普通の食パンとなんら変わらない。
興味無い
食べたいとは思わない
自分の味覚に合うものでいいのでは?
パンは嫌い
コメント総数:565件
ない。食べたいと思わない
です。
質より量なので。
高いお金を払えば美味しいものが食べられるのは当たり前。
邸糖質の食事をするようになって10年以上。興味はなくなりました。そのお金でお肉を買うほうがいいです
パンは苦手
パンは好きでない
タダなら食べてみたい。
あったような気もしますが、興味も関心もないので、分かりません。
高級の境目はどこなのか?
普通のもので良い
三食ご飯派
基本ご飯やなあ
所詮は小麦粉
パスコの超熟が身の丈に見合った美味しさ、手軽さ。高けりゃいいってもんでもない。まあ高いだけで、並んでるだけで美味しいと勘違いする幸せな舌を持ってる人も多いけど。
アホらしい。たかがグルテンを発泡させた小麦粉を焼いたものに、4~5倍の値段をつける意味はない。多少油脂を加えてもさほどカロリーも増えない。消化してしまえばただの炭水化物に過ぎず、普通の食パンとなんら変わらない。
興味無い
食べたいとは思わない
自分の味覚に合うものでいいのでは?
パンは嫌い