コメント総数:107件
ミルクティですね。あとは湯船に大量に入れてその中で鰻のぬるぬると、自分のラヴなヌルヌルのハーモニー、コントラストを楽しむことだね。
きらい
嫌いという選択肢はないのか?
まず鰻が嫌い
肝吸いは、肝焼きは、骨煎餅は、鰻料理ではないの?
うなぎと松茸の土瓶蒸しが最高なんですわ
アレルギーがあって食べられません。残念!
う巻き(鰻を芯にしただし巻き玉子) 親が好きだからよかれと思い、食べさせられるけど、豚の生姜焼きの方が量食べれるのでスタミナつく。
そんなもん人間の食うもんでない!
うなぎが特別、好きなわけではないので、土用の丑はうなぎとしめじと青ネギを蒲焼のタレを少しアレンジしたもので煮込み、卵とじにするのが我が家流です。美味しくいただけます。
うなぎはおいしくない。タレはおいしいけれど・
嫌いです
素焼きが本来の味わい。重とかタレの味じゃん、
苦手です
白焼きを食べてみたい!
ヤツメウナギを生食で
肝吸いやうざくが好きです
呑み屋の「一通り」。えり、ヒレ、蒲焼、肝、レバーなど。
鰻、鱧、穴子、ドジョウ、この系は苦手
ウナギの骨を加圧して味を付けておつまみにした物。ポリポリ食感とクセのあるところが好きでした。
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ミルクティですね。あとは湯船に大量に入れてその中で鰻のぬるぬると、自分のラヴなヌルヌルのハーモニー、コントラストを楽しむことだね。
きらい
嫌いという選択肢はないのか?
まず鰻が嫌い
肝吸いは、肝焼きは、骨煎餅は、鰻料理ではないの?
うなぎと松茸の土瓶蒸しが最高なんですわ
アレルギーがあって食べられません。残念!
う巻き(鰻を芯にしただし巻き玉子) 親が好きだからよかれと思い、食べさせられるけど、豚の生姜焼きの方が量食べれるのでスタミナつく。
そんなもん人間の食うもんでない!
うなぎが特別、好きなわけではないので、土用の丑はうなぎとしめじと青ネギを蒲焼のタレを少しアレンジしたもので煮込み、卵とじにするのが我が家流です。美味しくいただけます。
うなぎはおいしくない。タレはおいしいけれど・
嫌いです
素焼きが本来の味わい。重とかタレの味じゃん、
苦手です
白焼きを食べてみたい!
ヤツメウナギを生食で
肝吸いやうざくが好きです
呑み屋の「一通り」。えり、ヒレ、蒲焼、肝、レバーなど。
鰻、鱧、穴子、ドジョウ、この系は苦手
ウナギの骨を加圧して味を付けておつまみにした物。ポリポリ食感とクセのあるところが好きでした。