コメント総数:343件
まあ、そんなに怒るなよ
最近は手抜きが多いので
です。
以前は100円くらいのハウスカレー屋カレーを2年ほど毎朝食べていた。するとカレー拒否症?になった。今は、ハゴロモフーズのなすの白味噌汁に 凝っている。
一人でカレー、スパゲッティ、スープを食べる時はよく利用するわ。本格的で美味しいわよ。
じゅうぶんです♪
冷凍うどん、そばのクオリティ凄い??
おつまみに使えますね
一人暮らしなので
その時旬の野菜をいためてご飯に乗せてカレーもかける
カレーとか。
災害時の食料の確保にも便利で買いだめしている
夜食やツマミ
カレー・パスタソースなどをストックしている。
美味しいからよく使います。週間二回位かと思います。
レトルトと冷凍を組み合わせて調理します
晩ご飯はほとんどレトルトのカレーです。
時間無いので
昼飯など簡単に済ませたいときに利用するね。
カレーが多いな
コメント総数:343件
まあ、そんなに怒るなよ
最近は手抜きが多いので
です。
以前は100円くらいのハウスカレー屋カレーを2年ほど毎朝食べていた。するとカレー拒否症?になった。今は、ハゴロモフーズのなすの白味噌汁に 凝っている。
一人でカレー、スパゲッティ、スープを食べる時はよく利用するわ。本格的で美味しいわよ。
じゅうぶんです♪
冷凍うどん、そばのクオリティ凄い??
おつまみに使えますね
一人暮らしなので
その時旬の野菜をいためてご飯に乗せてカレーもかける
カレーとか。
災害時の食料の確保にも便利で買いだめしている
夜食やツマミ
カレー・パスタソースなどをストックしている。
美味しいからよく使います。週間二回位かと思います。
レトルトと冷凍を組み合わせて調理します
晩ご飯はほとんどレトルトのカレーです。
時間無いので
昼飯など簡単に済ませたいときに利用するね。
カレーが多いな