コメント総数:1042件
チーズって何であんなに味が変わるのでしょうか。奥が深いというか、作り方で味が違うというか。日本の漬物と似ていますね。
チーズ大好き
チーズ、大好き!
世界中のあれこれ食べてたけど、何だかんだでQBBのプロセスチーズが一番大好き!
ブルーチーズ最高ですね
パルメザンも食べたかもしれない。
チーズは好きだからねえ。
チーズ好きすぎ
チーズの種類には詳しくない
ブルーチーズだけない
留学中に沢山のチーズを食べましたが山羊や羊のチーズも美味しかったですよ
kore
天下一さん またしばらく 続くのかな
大好きです
先程イギリス製のブルーチーズ食べました。ハードタイプだったのでとても美味しかったです。
こんなもんじゃない。もっと(日本人の感覚からすると)とんでもないチーズをいろいろ食べている。
カマンベールチーズは味が苦手
全部美味しい
チーズ詰め合わせをいただきまして、貴重な体験をさせてもらいました(^^;)
コメント総数:1042件
チーズって何であんなに味が変わるのでしょうか。奥が深いというか、作り方で味が違うというか。日本の漬物と似ていますね。
チーズ大好き
チーズ、大好き!
世界中のあれこれ食べてたけど、何だかんだでQBBのプロセスチーズが一番大好き!
ブルーチーズ最高ですね
パルメザンも食べたかもしれない。
チーズは好きだからねえ。
チーズ好きすぎ
チーズの種類には詳しくない
ブルーチーズだけない
留学中に沢山のチーズを食べましたが山羊や羊のチーズも美味しかったですよ
kore
天下一さん またしばらく 続くのかな
大好きです
チーズ大好き
先程イギリス製のブルーチーズ食べました。ハードタイプだったのでとても美味しかったです。
こんなもんじゃない。もっと(日本人の感覚からすると)とんでもないチーズをいろいろ食べている。
カマンベールチーズは味が苦手
全部美味しい
チーズ詰め合わせをいただきまして、貴重な体験をさせてもらいました(^^;)