コメント総数:1042件
カロリー摂取の為、毎日チーズは食べている。世界各国でいろんなチーズを食べざるを得ない機会も多かったが、日本製の癖のないチーズが一番食べやすい。特にブルーチーズは試したものの辛くて臭くて二度と食べたくない。
あまり食べませんがが食べたことはあります
!
チーズ大好き!
好きなんですけどね。お高いからあまり食べられない。TPPで安くなるといいなー。
チーズは好きなので何でも食べます。
ワインにあわせて
ぜんぶあります
外食で、ワインを飲む時は「チーズ盛り合わせ」注文します。
チーズ大好き?
チ−ズ大好きです。
チーズすき? シーンによってニーズが変わるよね〜
近所にチーズ専門店があります
ゴーダ・チェダーよりカマンベール・モッツアレラのほうが多いのが意外。 プロセスチーズの主原料とゴーダ・チェダーだからね。
たぶん食べてると思う。盛り合わせを注文するので・・・
名前はあまり気にしてないから正確な記憶じゃないけどたぶん食べてる
多分全部
ブルーチーズは、クセがありそうだから食べた辜とがない。
マニアじゃない。チーズ自慢に人は嫌がる。
ウォッシュチーズが選択肢にないのが残念
コメント総数:1042件
カロリー摂取の為、毎日チーズは食べている。世界各国でいろんなチーズを食べざるを得ない機会も多かったが、日本製の癖のないチーズが一番食べやすい。特にブルーチーズは試したものの辛くて臭くて二度と食べたくない。
あまり食べませんがが食べたことはあります
!
チーズ大好き!
好きなんですけどね。お高いからあまり食べられない。TPPで安くなるといいなー。
チーズは好きなので何でも食べます。
ワインにあわせて
ぜんぶあります
外食で、ワインを飲む時は「チーズ盛り合わせ」注文します。
チーズ大好き?
チ−ズ大好きです。
チーズすき? シーンによってニーズが変わるよね〜
近所にチーズ専門店があります
ゴーダ・チェダーよりカマンベール・モッツアレラのほうが多いのが意外。 プロセスチーズの主原料とゴーダ・チェダーだからね。
たぶん食べてると思う。盛り合わせを注文するので・・・
名前はあまり気にしてないから正確な記憶じゃないけどたぶん食べてる
多分全部
ブルーチーズは、クセがありそうだから食べた辜とがない。
マニアじゃない。チーズ自慢に人は嫌がる。
ウォッシュチーズが選択肢にないのが残念