コメント総数:1042件
はい
ひとつもない人はアレルギーですか?
たぶん
コンテが大好き!チーズはなんでも好き
マスカルポーネなどもっといろいろ食ってる。でもフレッシュチーズが好きなのでゴルゴンゾーラなどブルーは苦手。なのでリコッタやフロマージュブランなんか好き。
です
イタ飯に入ってるからね
あれこれ
竹島さんチーズはあるのか
毎日昼食時とっかえひっかえ
ブルーチーズはハードルが高くて挑戦できないです。
珍しいのは、ちょっとだけですが。 ブルーチーズも、もしかしたら、食べたことがあるかもしれない。
カマンベールが好きだけれど、国産のものは熟成された輸入ものに比べてあっさりしすぎな感が
けっこういろんな物に使われていますからね〜
今全部うちにある。たまたまだけど。
でもブルーチーズだけは2度と食べないと思う。強烈だった。
何でも食べます!
なんでも食べる。
今日の朝食はチーズトースト♪ 味付け海苔も乗っけて・・・(=^〜^=)モグモグ
チーズの種類が分からない
コメント総数:1042件
はい
ひとつもない人はアレルギーですか?
たぶん
コンテが大好き!チーズはなんでも好き
マスカルポーネなどもっといろいろ食ってる。でもフレッシュチーズが好きなのでゴルゴンゾーラなどブルーは苦手。なのでリコッタやフロマージュブランなんか好き。
です
イタ飯に入ってるからね
あれこれ
竹島さんチーズはあるのか
毎日昼食時とっかえひっかえ
ブルーチーズはハードルが高くて挑戦できないです。
珍しいのは、ちょっとだけですが。 ブルーチーズも、もしかしたら、食べたことがあるかもしれない。
カマンベールが好きだけれど、国産のものは熟成された輸入ものに比べてあっさりしすぎな感が
けっこういろんな物に使われていますからね〜
今全部うちにある。たまたまだけど。
でもブルーチーズだけは2度と食べないと思う。強烈だった。
何でも食べます!
なんでも食べる。
今日の朝食はチーズトースト♪ 味付け海苔も乗っけて・・・(=^〜^=)モグモグ
チーズの種類が分からない