コメント総数:1042件
一応、全部。
全て食べたことがある。
一番好きなのはカマンベールチーズです
試食会で
ピブグルマン掲載のトラットリアに毎週通っているので♪
関係ないけど、『ゴルゴンゾーラ(ブルーチーズ)』って、ラスボスみたいな名前じゃない?(笑)
もっと、食べてるかと、、、
です
ブルーチーズはなかなか抵抗ある
チーズは大好き!
複数の種類のチーズがパッケージになっている商品で食べました。チーズ大好きなんで。パルメザンは、パスタ用に常備しています。
まだまだ有るよ。
ブルーチーズは舐めただけ。料理に混ざっているもの(リゾットなど)は食べますが、他は除けるか提供される前に抜いてもらいます
sukisuki
たぶんね。モッツァレラだけはっきりしてる。目隠ししてどれって言われると???
はい、チーズ。 カシャ!
料理によって、使い分けでしょう。ビールにわブルーチーズ!
一時期チーズがやたらあるバーで飲んでたので全部食ったことあると思う。だがハッキリ言おう。そんな興味ねぇよ。一々覚えてねぇっての。知らねえよタコ。
たぶん
癖があるのは苦手
コメント総数:1042件
一応、全部。
全て食べたことがある。
一番好きなのはカマンベールチーズです
試食会で
ピブグルマン掲載のトラットリアに毎週通っているので♪
関係ないけど、『ゴルゴンゾーラ(ブルーチーズ)』って、ラスボスみたいな名前じゃない?(笑)
もっと、食べてるかと、、、
です
ブルーチーズはなかなか抵抗ある
チーズは大好き!
複数の種類のチーズがパッケージになっている商品で食べました。チーズ大好きなんで。パルメザンは、パスタ用に常備しています。
まだまだ有るよ。
ブルーチーズは舐めただけ。料理に混ざっているもの(リゾットなど)は食べますが、他は除けるか提供される前に抜いてもらいます
sukisuki
たぶんね。モッツァレラだけはっきりしてる。目隠ししてどれって言われると???
はい、チーズ。 カシャ!
料理によって、使い分けでしょう。ビールにわブルーチーズ!
一時期チーズがやたらあるバーで飲んでたので全部食ったことあると思う。だがハッキリ言おう。そんな興味ねぇよ。一々覚えてねぇっての。知らねえよタコ。
たぶん
癖があるのは苦手