コメント総数:1140件
ブルーチーズは、その時は食べたけど、もういいです・・・。
全部食べた事あります。 ヤギか水牛の乳で作ったフェタとかも。 ただブルーチーズは、それのみは食べ辛い。
正直、苦手です。
です
一通り食べたけど、旨いと感じた事は無いな。残念!!
じいさんな門で安増食べる機会に恵まれず困っています。
で〜〜す!
一応一通り
ブルーチーズはなかなか
特にモッツァレラが好き
チーズ大好き
たまに食べたくなる
ミックスされているので、たぶん食べていると思います
yes
だね。
チーズ大好き! 毎日食べています
それなりにです
チーズって何であんなに味が変わるのでしょうか。奥が深いというか、作り方で味が違うというか。日本の漬物と似ていますね。
チーズ、大好き!
コメント総数:1140件
ブルーチーズは、その時は食べたけど、もういいです・・・。
全部食べた事あります。 ヤギか水牛の乳で作ったフェタとかも。 ただブルーチーズは、それのみは食べ辛い。
正直、苦手です。
です
一通り食べたけど、旨いと感じた事は無いな。残念!!
じいさんな門で安増食べる機会に恵まれず困っています。
で〜〜す!
一応一通り
ブルーチーズはなかなか
特にモッツァレラが好き
チーズ大好き
たまに食べたくなる
ミックスされているので、たぶん食べていると思います
yes
だね。
チーズ大好き! 毎日食べています
それなりにです
チーズって何であんなに味が変わるのでしょうか。奥が深いというか、作り方で味が違うというか。日本の漬物と似ていますね。
チーズ大好き
チーズ、大好き!