コメント総数:1140件
好き
チーズ大好きなので
チーズ大好きです。毎日食べてます。
ワインが好きなので、おつまみにチーズをよく買います
よくよく考えてみると、全部の種類を食べたことがあるのは間違いないのだが、最終的には6Pチーズが一番口に合っていることがわかった。
昔 。 。 。
です
カチョカバロ?美味しい
大してこだわりませんが
ブルーチーズ以外は食べてる
カマンベールチーズが好きかな。でも、さけるチーズも好き!チーズはカロリーが気になるよね
今まですべて食べました。しかしこれが良かった、と言う結論は全くないです。どれでもいい感じです。この料理にはこれが合うかなくらいの区別だけです。
チーズは石けんのような形をした物が出て、そのときは苦手だった。今は好物でいろいろな種類を試してみた。さすがにブルーチーズはにおいがだめ。
チーズは大好きですが特に癖のあるチーズが好きです。
フランスでのディナーでは、主食とデザートの間にチーズが出て来て、色々なチーズを切り分けてもらって食べました。ブルーチーズとヤギのチーズは臭いがきつくて大変でした。
隣りの市にチーズ工房もあります。
そのまま食べても、料理やお菓子づくりに使っても、味がアップする。やめられんなぁ
それほど好きではないけれど、食べたことはあります
コメント総数:1140件
好き
チーズ大好きなので
チーズ大好きです。毎日食べてます。
ワインが好きなので、おつまみにチーズをよく買います
よくよく考えてみると、全部の種類を食べたことがあるのは間違いないのだが、最終的には6Pチーズが一番口に合っていることがわかった。
昔 。 。 。
です
チーズ大好きなので
カチョカバロ?美味しい
大してこだわりませんが
ブルーチーズ以外は食べてる
カマンベールチーズが好きかな。でも、さけるチーズも好き!チーズはカロリーが気になるよね
今まですべて食べました。しかしこれが良かった、と言う結論は全くないです。どれでもいい感じです。この料理にはこれが合うかなくらいの区別だけです。
チーズは石けんのような形をした物が出て、そのときは苦手だった。今は好物でいろいろな種類を試してみた。さすがにブルーチーズはにおいがだめ。
チーズは大好きですが特に癖のあるチーズが好きです。
フランスでのディナーでは、主食とデザートの間にチーズが出て来て、色々なチーズを切り分けてもらって食べました。ブルーチーズとヤギのチーズは臭いがきつくて大変でした。
隣りの市にチーズ工房もあります。
そのまま食べても、料理やお菓子づくりに使っても、味がアップする。やめられんなぁ
それほど好きではないけれど、食べたことはあります
です