コメント総数:1140件
全部あるけど、正直違いがはっきりとは分からない。でも大好きです。
大体は。
チーズ大好きすぎて、全部あります!
チーズ大好き!
チーズ、メッチャ好き!
細かい所までチーズの種類を知ってる人がはたしてどんだけ居るか?
給食で出るいわゆる6Pチーズはプロセスチーズといいます。
ぜんぶ。好きなので。
??オランダのゴーダチーズは直接食べてなくても?ピザを食べたら大抵は入ってるものですね
40年ほど前、地元北海道で開発したカマンベールチーズを東京出身の先輩へお土産として渡したら、カビが生えていると怒られたことを思い出します。 まだ、チーズといえばプロセスチーズの時代。
ズーチー
はい
ひとつもない人はアレルギーですか?
たぶん
これくらいなぁ
コンテが大好き!チーズはなんでも好き
マスカルポーネなどもっといろいろ食ってる。でもフレッシュチーズが好きなのでゴルゴンゾーラなどブルーは苦手。なのでリコッタやフロマージュブランなんか好き。
です
イタ飯に入ってるからね
あれこれ
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全部あるけど、正直違いがはっきりとは分からない。でも大好きです。
大体は。
チーズ大好きすぎて、全部あります!
チーズ大好き!
チーズ、メッチャ好き!
細かい所までチーズの種類を知ってる人がはたしてどんだけ居るか?
給食で出るいわゆる6Pチーズはプロセスチーズといいます。
ぜんぶ。好きなので。
??オランダのゴーダチーズは直接食べてなくても?ピザを食べたら大抵は入ってるものですね
40年ほど前、地元北海道で開発したカマンベールチーズを東京出身の先輩へお土産として渡したら、カビが生えていると怒られたことを思い出します。 まだ、チーズといえばプロセスチーズの時代。
ズーチー
はい
ひとつもない人はアレルギーですか?
たぶん
これくらいなぁ
コンテが大好き!チーズはなんでも好き
マスカルポーネなどもっといろいろ食ってる。でもフレッシュチーズが好きなのでゴルゴンゾーラなどブルーは苦手。なのでリコッタやフロマージュブランなんか好き。
です
イタ飯に入ってるからね
あれこれ