コメント総数:1140件
竹島さんチーズはあるのか
毎日昼食時とっかえひっかえ
ブルーチーズはハードルが高くて挑戦できないです。
珍しいのは、ちょっとだけですが。 ブルーチーズも、もしかしたら、食べたことがあるかもしれない。
カマンベールが好きだけれど、国産のものは熟成された輸入ものに比べてあっさりしすぎな感が
けっこういろんな物に使われていますからね〜
今全部うちにある。たまたまだけど。
でもブルーチーズだけは2度と食べないと思う。強烈だった。
何でも食べます!
なんでも食べる。
今日の朝食はチーズトースト♪ 味付け海苔も乗っけて・・・(=^〜^=)モグモグ
わが町には日本一のチーズ工場がある。
普段にも食べるが、登山には必ず携行する。
です。
チーズ好きなので国内外の殆どの種類は食べてみましたが、世界各国の珍しいチーズを食べてみたいです。(どこかの国の幼虫入りだけは嫌です)
うん十年も生きていれば。
ワインのお供に。
大好物!
チーズ好きなのでチーズなら何でも
この三つかな
コメント総数:1140件
竹島さんチーズはあるのか
毎日昼食時とっかえひっかえ
ブルーチーズはハードルが高くて挑戦できないです。
珍しいのは、ちょっとだけですが。 ブルーチーズも、もしかしたら、食べたことがあるかもしれない。
カマンベールが好きだけれど、国産のものは熟成された輸入ものに比べてあっさりしすぎな感が
けっこういろんな物に使われていますからね〜
今全部うちにある。たまたまだけど。
でもブルーチーズだけは2度と食べないと思う。強烈だった。
何でも食べます!
なんでも食べる。
今日の朝食はチーズトースト♪ 味付け海苔も乗っけて・・・(=^〜^=)モグモグ
わが町には日本一のチーズ工場がある。
普段にも食べるが、登山には必ず携行する。
です。
チーズ好きなので国内外の殆どの種類は食べてみましたが、世界各国の珍しいチーズを食べてみたいです。(どこかの国の幼虫入りだけは嫌です)
うん十年も生きていれば。
ワインのお供に。
大好物!
チーズ好きなのでチーズなら何でも
この三つかな