コメント総数:1140件
ブルーチーズだけはまだ食べたことないですねぇ〜!ブルーチーズって、青カビチーズのことですよねぇ。なんか食べるのに勇気がいりますよねぇ〜(笑)(^^;)餅の青カビは良いらしいとは聞いたことがありますが。
パルメザンはカレー、パスタに必須。
好きです
チーズ大好きでなのでほとんど食べている。
考えたことなかったけど回答してみたらけっこう食べてるんだな、と思いました。
本当はみんな食べたことがあるような気がします。
チーズ大好きなのでほぼなにかしら毎日たべる。
です
通ではないので、ブルーチーズだけはダメでした(>_<;)!!
これっすね
青黴(アオカビ)チーズは食べたことがないです。ネットで調べたら「ブルーチーズの青カビと、パンや餅に生える青カビは全く一緒である」らしいが、「青カビはチーズに生えると毒素を出さない」・・・らしいですよ。
ナチュラルチーズは毎日食べています。ゴルゴンゾーラのピカンテ、期限切れが特に好き
全部ある。っていう選択肢があればいいのに
パルメザン薄切りにしてポリポリ食べるの好き。でも塊で買うとお値段がはるので最近やってない。
チーズは大好きです!ただ、貧乏人には高い食材となってしまってるので、好きなときに食べるというわけにはいかないのが寂しい限りです。
チーズ大好き!
ナチュラルが一番です。
チーズ大好き
全部食べたことあります
大体は食べている
コメント総数:1140件
ブルーチーズだけはまだ食べたことないですねぇ〜!ブルーチーズって、青カビチーズのことですよねぇ。なんか食べるのに勇気がいりますよねぇ〜(笑)(^^;)餅の青カビは良いらしいとは聞いたことがありますが。
パルメザンはカレー、パスタに必須。
好きです
チーズ大好きでなのでほとんど食べている。
考えたことなかったけど回答してみたらけっこう食べてるんだな、と思いました。
本当はみんな食べたことがあるような気がします。
チーズ大好きなのでほぼなにかしら毎日たべる。
です
通ではないので、ブルーチーズだけはダメでした(>_<;)!!
これっすね
青黴(アオカビ)チーズは食べたことがないです。ネットで調べたら「ブルーチーズの青カビと、パンや餅に生える青カビは全く一緒である」らしいが、「青カビはチーズに生えると毒素を出さない」・・・らしいですよ。
ナチュラルチーズは毎日食べています。ゴルゴンゾーラのピカンテ、期限切れが特に好き
全部ある。っていう選択肢があればいいのに
パルメザン薄切りにしてポリポリ食べるの好き。でも塊で買うとお値段がはるので最近やってない。
チーズは大好きです!ただ、貧乏人には高い食材となってしまってるので、好きなときに食べるというわけにはいかないのが寂しい限りです。
チーズ大好き!
ナチュラルが一番です。
チーズ大好き
全部食べたことあります
大体は食べている