コメント総数:1306件
チーズっておいしいですね。
チーズ大好き
全部食べたことがあります。ヨーロッパに行くと必ず数種類食べますが、ゴーダチーズ、チェダーチーズが食べやすいです。本場のチーズは塩気が多いのであまり量を食べないようにしています。
ブルーチーズだけは未経験
だと思うが、忘れた件。
どれが一番って聞かれても、一度に食べたわけないし、年だし忘れちゃったよ〜"(-""-)"
輸入物?お値段高めなものも買って食べたことがあるけど、最近はベビーチーズとか安くて色んな種類がありますね。もどきチーズ?
でもマンチェゴチーズが好きです。
ブルーチーズだけはどうしても無理(>_<)
ちゃんと本物だったかわからない。「風味」だったかも。
おいしいね。
また、天下一の設問かー。
スパゲッティにふり掛けたような
海外旅行へ行くと結構デザート(つまみ)でいろいろな国の珍しいチーズが良く出て来ます。
庶民的なプロセスチーズをよく食べます。
プロセスチーズが好きです。
モッツァレラチーズが一番好き♪
ブルーチーズは食べたくない
ブリー、ゴルゴンゾーラ、カッテージ、クリーム、フェタ、ブッラータ、モントレージャック位か。青カビ系はドレッシングしか無理だけど。
カマンベールチーズは一番美味しい!
コメント総数:1306件
チーズっておいしいですね。
チーズ大好き
全部食べたことがあります。ヨーロッパに行くと必ず数種類食べますが、ゴーダチーズ、チェダーチーズが食べやすいです。本場のチーズは塩気が多いのであまり量を食べないようにしています。
ブルーチーズだけは未経験
だと思うが、忘れた件。
どれが一番って聞かれても、一度に食べたわけないし、年だし忘れちゃったよ〜"(-""-)"
輸入物?お値段高めなものも買って食べたことがあるけど、最近はベビーチーズとか安くて色んな種類がありますね。もどきチーズ?
でもマンチェゴチーズが好きです。
ブルーチーズだけはどうしても無理(>_<)
ちゃんと本物だったかわからない。「風味」だったかも。
おいしいね。
また、天下一の設問かー。
スパゲッティにふり掛けたような
海外旅行へ行くと結構デザート(つまみ)でいろいろな国の珍しいチーズが良く出て来ます。
庶民的なプロセスチーズをよく食べます。
プロセスチーズが好きです。
モッツァレラチーズが一番好き♪
ブルーチーズは食べたくない
ブリー、ゴルゴンゾーラ、カッテージ、クリーム、フェタ、ブッラータ、モントレージャック位か。青カビ系はドレッシングしか無理だけど。
カマンベールチーズは一番美味しい!