コメント総数:1306件
それぞれの個性で美味しいです
3種類のチーズの乗ったピザをよく食べる。何と何と何なのか・・・
ですね
じゃ!
ブルーチーズは塩分がきつくて香りが苦手なものがあります
最近はミモレットにはまってます
ひととおり…
ドレデモ何でも戴きますヨ
チーズ大好きですから
最近、食べないから、よく覚えてませんが、たぶんこの二つかな。パルメザンチーズは食べるというかかけるんですが。ミートソーススパゲティに。
チーズは好きなので大概食べていると思うんですが、名前を覚えていないのがあります。
かな?
マリアージュだか何だか知らんが、酒のアテにいいね。
チーズ大好きですから。
ほぼ全部制覇してる
チーズには好き嫌いを全く在りません。例え色・カビ・匂い・…が在ろとも。
ホテルのバイキングだと色々並んでる。
ブルーチーズ以外はよく食べます
多分食べたことあると思うけどいちいち覚えてませんよチーズの名前なんて
安い市販品だが一通り。チェダーが好み。パルメザンは結構使う。
コメント総数:1306件
それぞれの個性で美味しいです
3種類のチーズの乗ったピザをよく食べる。何と何と何なのか・・・
ですね
じゃ!
ブルーチーズは塩分がきつくて香りが苦手なものがあります
最近はミモレットにはまってます
ひととおり…
ドレデモ何でも戴きますヨ
チーズ大好きですから
最近、食べないから、よく覚えてませんが、たぶんこの二つかな。パルメザンチーズは食べるというかかけるんですが。ミートソーススパゲティに。
チーズは好きなので大概食べていると思うんですが、名前を覚えていないのがあります。
かな?
マリアージュだか何だか知らんが、酒のアテにいいね。
チーズ大好きですから。
ほぼ全部制覇してる
チーズには好き嫌いを全く在りません。例え色・カビ・匂い・…が在ろとも。
ホテルのバイキングだと色々並んでる。
ブルーチーズ以外はよく食べます
多分食べたことあると思うけどいちいち覚えてませんよチーズの名前なんて
安い市販品だが一通り。チェダーが好み。パルメザンは結構使う。