コメント総数:1306件
今まですべて食べました。しかしこれが良かった、と言う結論は全くないです。どれでもいい感じです。この料理にはこれが合うかなくらいの区別だけです。
チーズは石けんのような形をした物が出て、そのときは苦手だった。今は好物でいろいろな種類を試してみた。さすがにブルーチーズはにおいがだめ。
チーズは大好きですが特に癖のあるチーズが好きです。
フランスでのディナーでは、主食とデザートの間にチーズが出て来て、色々なチーズを切り分けてもらって食べました。ブルーチーズとヤギのチーズは臭いがきつくて大変でした。
チーズはすきなのでまいちにのようにたべています。
隣りの市にチーズ工房もあります。
そのまま食べても、料理やお菓子づくりに使っても、味がアップする。やめられんなぁ
それほど好きではないけれど、食べたことはあります
です
Cheese大好きです。
チーズはどのタイプも好きなんです。
ブルーチーズ食べてみたいです
チェダー好き。ブリーも好き。
ブルーチーズ以外は食べたことがある。
カマンベールに似たチーズで美味しいのを頂いたこともあったんだけど名前が思い出せない
パスタとかいろいろ食べてるからwww
ブルーチーズは苦手なので齧っただけですが・・・。
こないだ、トリュフというチーズが半額になっていたので買ってみた。調理法を模索中でまだ食べてない。
割と食べたがいちいち名前を覚えていない。
チーズは栄養も有るし美味しいから・・・
コメント総数:1306件
今まですべて食べました。しかしこれが良かった、と言う結論は全くないです。どれでもいい感じです。この料理にはこれが合うかなくらいの区別だけです。
チーズは石けんのような形をした物が出て、そのときは苦手だった。今は好物でいろいろな種類を試してみた。さすがにブルーチーズはにおいがだめ。
チーズは大好きですが特に癖のあるチーズが好きです。
フランスでのディナーでは、主食とデザートの間にチーズが出て来て、色々なチーズを切り分けてもらって食べました。ブルーチーズとヤギのチーズは臭いがきつくて大変でした。
チーズはすきなのでまいちにのようにたべています。
隣りの市にチーズ工房もあります。
そのまま食べても、料理やお菓子づくりに使っても、味がアップする。やめられんなぁ
それほど好きではないけれど、食べたことはあります
です
Cheese大好きです。
チーズはどのタイプも好きなんです。
ブルーチーズ食べてみたいです
チェダー好き。ブリーも好き。
ブルーチーズ以外は食べたことがある。
カマンベールに似たチーズで美味しいのを頂いたこともあったんだけど名前が思い出せない
パスタとかいろいろ食べてるからwww
ブルーチーズは苦手なので齧っただけですが・・・。
こないだ、トリュフというチーズが半額になっていたので買ってみた。調理法を模索中でまだ食べてない。
割と食べたがいちいち名前を覚えていない。
チーズは栄養も有るし美味しいから・・・