コメント総数:1306件
なんのため?
カロリー摂取の為、毎日チーズは食べている。世界各国でいろんなチーズを食べざるを得ない機会も多かったが、日本製の癖のないチーズが一番食べやすい。特にブルーチーズは試したものの辛くて臭くて二度と食べたくない。
あまり食べませんがが食べたことはあります
!
チーズ大好き!
好きなんですけどね。お高いからあまり食べられない。TPPで安くなるといいなー。
チーズは好きなので何でも食べます。
ワインにあわせて
ぜんぶあります
食べていても名前が分からないかも??
カマンベール以外は大好き。
外食で、ワインを飲む時は「チーズ盛り合わせ」注文します。
何が何だか…??
チーズ大好き?
チ−ズ大好きです。
チーズすき? シーンによってニーズが変わるよね〜
近所にチーズ専門店があります
カマンベール・モッツアレラはよく食べます。
ゴーダ・チェダーよりカマンベール・モッツアレラのほうが多いのが意外。 プロセスチーズの主原料とゴーダ・チェダーだからね。
たぶん食べてると思う。盛り合わせを注文するので・・・
コメント総数:1306件
なんのため?
カロリー摂取の為、毎日チーズは食べている。世界各国でいろんなチーズを食べざるを得ない機会も多かったが、日本製の癖のないチーズが一番食べやすい。特にブルーチーズは試したものの辛くて臭くて二度と食べたくない。
あまり食べませんがが食べたことはあります
!
チーズ大好き!
好きなんですけどね。お高いからあまり食べられない。TPPで安くなるといいなー。
チーズは好きなので何でも食べます。
ワインにあわせて
ぜんぶあります
食べていても名前が分からないかも??
カマンベール以外は大好き。
外食で、ワインを飲む時は「チーズ盛り合わせ」注文します。
何が何だか…??
チーズ大好き?
チ−ズ大好きです。
チーズすき? シーンによってニーズが変わるよね〜
近所にチーズ専門店があります
カマンベール・モッツアレラはよく食べます。
ゴーダ・チェダーよりカマンベール・モッツアレラのほうが多いのが意外。 プロセスチーズの主原料とゴーダ・チェダーだからね。
たぶん食べてると思う。盛り合わせを注文するので・・・