コメント総数:1306件
名前の解るのだけです。名の知らないのも結構食べていると思います。
??オランダのゴーダチーズは直接食べてなくても?ピザを食べたら大抵は入ってるものですね
ワインのお友。
長い人生、ほかにも知らない間に食べていると思います、たぶん。ですが、マルチーズ、これだけは食べた記憶がありません、ハイ。
40年ほど前、地元北海道で開発したカマンベールチーズを東京出身の先輩へお土産として渡したら、カビが生えていると怒られたことを思い出します。 まだ、チーズといえばプロセスチーズの時代。
きっと食べたことがあるものは他にもあるのでしょうけれど、食べた記憶のある名前と実物が一致するのがこれしかないのです。
ズーチー
カマンベールチーズケーキ、美味しいし。
主人がチーズ好きで。
はい
ひとつもない人はアレルギーですか?
名前はわからない、ブルーは青カビかなぁ?これは無理!
たぶん
これくらいなぁ
コンテが大好き!チーズはなんでも好き
マスカルポーネなどもっといろいろ食ってる。でもフレッシュチーズが好きなのでゴルゴンゾーラなどブルーは苦手。なのでリコッタやフロマージュブランなんか好き。
です
イタ飯に入ってるからね
あれこれ
竹島さんチーズはあるのか
コメント総数:1306件
名前の解るのだけです。名の知らないのも結構食べていると思います。
??オランダのゴーダチーズは直接食べてなくても?ピザを食べたら大抵は入ってるものですね
ワインのお友。
長い人生、ほかにも知らない間に食べていると思います、たぶん。ですが、マルチーズ、これだけは食べた記憶がありません、ハイ。
40年ほど前、地元北海道で開発したカマンベールチーズを東京出身の先輩へお土産として渡したら、カビが生えていると怒られたことを思い出します。 まだ、チーズといえばプロセスチーズの時代。
きっと食べたことがあるものは他にもあるのでしょうけれど、食べた記憶のある名前と実物が一致するのがこれしかないのです。
ズーチー
カマンベールチーズケーキ、美味しいし。
主人がチーズ好きで。
はい
ひとつもない人はアレルギーですか?
名前はわからない、ブルーは青カビかなぁ?これは無理!
たぶん
これくらいなぁ
コンテが大好き!チーズはなんでも好き
マスカルポーネなどもっといろいろ食ってる。でもフレッシュチーズが好きなのでゴルゴンゾーラなどブルーは苦手。なのでリコッタやフロマージュブランなんか好き。
です
イタ飯に入ってるからね
あれこれ
竹島さんチーズはあるのか