コメント総数:1306件
考えたことなかったけど回答してみたらけっこう食べてるんだな、と思いました。
チーズ大好きなのでほぼなにかしら毎日たべる。
です
通ではないので、ブルーチーズだけはダメでした(>_<;)!!
これっすね
青黴(アオカビ)チーズは食べたことがないです。ネットで調べたら「ブルーチーズの青カビと、パンや餅に生える青カビは全く一緒である」らしいが、「青カビはチーズに生えると毒素を出さない」・・・らしいですよ。
ナチュラルチーズは毎日食べています。ゴルゴンゾーラのピカンテ、期限切れが特に好き
全部ある。っていう選択肢があればいいのに
パルメザン薄切りにしてポリポリ食べるの好き。でも塊で買うとお値段がはるので最近やってない。
チーズは大好きです!ただ、貧乏人には高い食材となってしまってるので、好きなときに食べるというわけにはいかないのが寂しい限りです。
チーズ大好き!
ナチュラルが一番です。
チーズ大好き
全部食べたことあります
チーズはなんでも好きです。
どれが、食べたかが分からない。
チーズ大好き。でも少し前から値上がりしてあまり食ってない。
一応、全部。
全て食べたことがある。
コメント総数:1306件
考えたことなかったけど回答してみたらけっこう食べてるんだな、と思いました。
チーズ大好きなのでほぼなにかしら毎日たべる。
です
通ではないので、ブルーチーズだけはダメでした(>_<;)!!
これっすね
青黴(アオカビ)チーズは食べたことがないです。ネットで調べたら「ブルーチーズの青カビと、パンや餅に生える青カビは全く一緒である」らしいが、「青カビはチーズに生えると毒素を出さない」・・・らしいですよ。
ナチュラルチーズは毎日食べています。ゴルゴンゾーラのピカンテ、期限切れが特に好き
全部ある。っていう選択肢があればいいのに
パルメザン薄切りにしてポリポリ食べるの好き。でも塊で買うとお値段がはるので最近やってない。
チーズは大好きです!ただ、貧乏人には高い食材となってしまってるので、好きなときに食べるというわけにはいかないのが寂しい限りです。
チーズ大好き!
ナチュラルが一番です。
チーズ大好き
全部食べたことあります
チーズはなんでも好きです。
どれが、食べたかが分からない。
です
チーズ大好き。でも少し前から値上がりしてあまり食ってない。
一応、全部。
全て食べたことがある。