コメント総数:861件
北米にいたのでよく食べました。ブルーはもういいです。粉のパルメザンはパスタに山のようにかけたい!
ブルーチーズ、カマンベール、モッツァレラは好きではない。
高い
チーズ大好き。特にゴルゴンゾーラ!
なんのため?
カロリー摂取の為、毎日チーズは食べている。世界各国でいろんなチーズを食べざるを得ない機会も多かったが、日本製の癖のないチーズが一番食べやすい。特にブルーチーズは試したものの辛くて臭くて二度と食べたくない。
!
チーズ大好き!
好きなんですけどね。お高いからあまり食べられない。TPPで安くなるといいなー。
チーズは好きなので何でも食べます。
ぜんぶあります
外食で、ワインを飲む時は「チーズ盛り合わせ」注文します。
チーズ大好き?
チ−ズ大好きです。
チーズすき? シーンによってニーズが変わるよね〜
近所にチーズ専門店があります
カマンベール・モッツアレラはよく食べます。
ゴーダ・チェダーよりカマンベール・モッツアレラのほうが多いのが意外。 プロセスチーズの主原料とゴーダ・チェダーだからね。
たぶん食べてると思う。盛り合わせを注文するので・・・
知らずに食しているかもだけどな
コメント総数:861件
北米にいたのでよく食べました。ブルーはもういいです。粉のパルメザンはパスタに山のようにかけたい!
ブルーチーズ、カマンベール、モッツァレラは好きではない。
高い
チーズ大好き。特にゴルゴンゾーラ!
なんのため?
カロリー摂取の為、毎日チーズは食べている。世界各国でいろんなチーズを食べざるを得ない機会も多かったが、日本製の癖のないチーズが一番食べやすい。特にブルーチーズは試したものの辛くて臭くて二度と食べたくない。
!
チーズ大好き!
好きなんですけどね。お高いからあまり食べられない。TPPで安くなるといいなー。
チーズは好きなので何でも食べます。
ぜんぶあります
外食で、ワインを飲む時は「チーズ盛り合わせ」注文します。
チーズ大好き?
チ−ズ大好きです。
チーズすき? シーンによってニーズが変わるよね〜
近所にチーズ専門店があります
カマンベール・モッツアレラはよく食べます。
ゴーダ・チェダーよりカマンベール・モッツアレラのほうが多いのが意外。 プロセスチーズの主原料とゴーダ・チェダーだからね。
たぶん食べてると思う。盛り合わせを注文するので・・・
知らずに食しているかもだけどな