コメント総数:861件
たぶん
名前はあまり気にしてないから正確な記憶じゃないけどたぶん食べてる
多分全部
だからなに?
マニアじゃない。チーズ自慢に人は嫌がる。
ウォッシュチーズが選択肢にないのが残念
ブルーチーズは苦手
です
すべて食べたことがある。
ドイツのビアホールでソーセージとチーズの盛り合わせでビールを飲んだときに、ほぼ出ていたように思う。
カマンベールに粗い胡椒をかけ、赤ワインで。
いずれも好きです。
大好きですから、みんな食べました。
ワインのお供に最高です!
はい。チーズ(棒読み)
名前は違うがチーズには変わりない。質が違うだけで、チーズには変わりない。見た目や味見を熟さないと、チーズを語れませんね。
ですよね
地味に一通り食べてるな…でもブルーチーズは身体に合わなかったからか腹を下したのは今でも覚えてるw
チーズどれもすき!
チーズ全般好きだけど、ブルーチーズは油粘土食べてるみたいでダメだった・・・。
コメント総数:861件
たぶん
名前はあまり気にしてないから正確な記憶じゃないけどたぶん食べてる
多分全部
だからなに?
マニアじゃない。チーズ自慢に人は嫌がる。
ウォッシュチーズが選択肢にないのが残念
ブルーチーズは苦手
です
すべて食べたことがある。
ドイツのビアホールでソーセージとチーズの盛り合わせでビールを飲んだときに、ほぼ出ていたように思う。
カマンベールに粗い胡椒をかけ、赤ワインで。
いずれも好きです。
大好きですから、みんな食べました。
ワインのお供に最高です!
はい。チーズ(棒読み)
名前は違うがチーズには変わりない。質が違うだけで、チーズには変わりない。見た目や味見を熟さないと、チーズを語れませんね。
ですよね
地味に一通り食べてるな…でもブルーチーズは身体に合わなかったからか腹を下したのは今でも覚えてるw
チーズどれもすき!
チーズ全般好きだけど、ブルーチーズは油粘土食べてるみたいでダメだった・・・。