コメント総数:861件
ぜんぶ。好きなので。
??オランダのゴーダチーズは直接食べてなくても?ピザを食べたら大抵は入ってるものですね
ワインのお友。
40年ほど前、地元北海道で開発したカマンベールチーズを東京出身の先輩へお土産として渡したら、カビが生えていると怒られたことを思い出します。 まだ、チーズといえばプロセスチーズの時代。
ズーチー
主人がチーズ好きで。
はい
ひとつもない人はアレルギーですか?
たぶん
コンテが大好き!チーズはなんでも好き
マスカルポーネなどもっといろいろ食ってる。でもフレッシュチーズが好きなのでゴルゴンゾーラなどブルーは苦手。なのでリコッタやフロマージュブランなんか好き。
です
あれこれ
竹島さんチーズはあるのか
毎日昼食時とっかえひっかえ
けっこういろんな物に使われていますからね〜
今全部うちにある。たまたまだけど。
でもブルーチーズだけは2度と食べないと思う。強烈だった。
何でも食べます!
なんでも食べる。
コメント総数:861件
ぜんぶ。好きなので。
??オランダのゴーダチーズは直接食べてなくても?ピザを食べたら大抵は入ってるものですね
ワインのお友。
40年ほど前、地元北海道で開発したカマンベールチーズを東京出身の先輩へお土産として渡したら、カビが生えていると怒られたことを思い出します。 まだ、チーズといえばプロセスチーズの時代。
ズーチー
主人がチーズ好きで。
はい
ひとつもない人はアレルギーですか?
たぶん
コンテが大好き!チーズはなんでも好き
マスカルポーネなどもっといろいろ食ってる。でもフレッシュチーズが好きなのでゴルゴンゾーラなどブルーは苦手。なのでリコッタやフロマージュブランなんか好き。
です
あれこれ
竹島さんチーズはあるのか
毎日昼食時とっかえひっかえ
けっこういろんな物に使われていますからね〜
今全部うちにある。たまたまだけど。
でもブルーチーズだけは2度と食べないと思う。強烈だった。
何でも食べます!
なんでも食べる。