コメント総数:1508件
です
チーズ大好きなので
カマンベールチーズですよねーー!
カチョカバロ?美味しい
一番好きなのはとろけるスライスチーズ
大してこだわりませんが
殆どのチーズは食べていますが匂いが強いというブルーチーズはまだです。
ブルーチーズ以外は食べてる
カマンベールチーズが好きかな。でも、さけるチーズも好き!チーズはカロリーが気になるよね
今まですべて食べました。しかしこれが良かった、と言う結論は全くないです。どれでもいい感じです。この料理にはこれが合うかなくらいの区別だけです。
チーズは石けんのような形をした物が出て、そのときは苦手だった。今は好物でいろいろな種類を試してみた。さすがにブルーチーズはにおいがだめ。
チーズは大好きですが特に癖のあるチーズが好きです。
フランスでのディナーでは、主食とデザートの間にチーズが出て来て、色々なチーズを切り分けてもらって食べました。ブルーチーズとヤギのチーズは臭いがきつくて大変でした。
チーズはすきなのでまいちにのようにたべています。
隣りの市にチーズ工房もあります。
そのまま食べても、料理やお菓子づくりに使っても、味がアップする。やめられんなぁ
パルメザンチーズも好きでした。
それほど好きではないけれど、食べたことはあります
Cheese大好きです。
コメント総数:1508件
です
チーズ大好きなので
カマンベールチーズですよねーー!
カチョカバロ?美味しい
一番好きなのはとろけるスライスチーズ
大してこだわりませんが
殆どのチーズは食べていますが匂いが強いというブルーチーズはまだです。
ブルーチーズ以外は食べてる
カマンベールチーズが好きかな。でも、さけるチーズも好き!チーズはカロリーが気になるよね
今まですべて食べました。しかしこれが良かった、と言う結論は全くないです。どれでもいい感じです。この料理にはこれが合うかなくらいの区別だけです。
チーズは石けんのような形をした物が出て、そのときは苦手だった。今は好物でいろいろな種類を試してみた。さすがにブルーチーズはにおいがだめ。
チーズは大好きですが特に癖のあるチーズが好きです。
フランスでのディナーでは、主食とデザートの間にチーズが出て来て、色々なチーズを切り分けてもらって食べました。ブルーチーズとヤギのチーズは臭いがきつくて大変でした。
チーズはすきなのでまいちにのようにたべています。
隣りの市にチーズ工房もあります。
そのまま食べても、料理やお菓子づくりに使っても、味がアップする。やめられんなぁ
パルメザンチーズも好きでした。
それほど好きではないけれど、食べたことはあります
です
Cheese大好きです。