コメント総数:1508件
チーズ大好き?
チ−ズ大好きです。
チーズすき? シーンによってニーズが変わるよね〜
近所にチーズ専門店があります
カマンベール・モッツアレラはよく食べます。
何となくチーズは苦手
ゴーダ・チェダーよりカマンベール・モッツアレラのほうが多いのが意外。 プロセスチーズの主原料とゴーダ・チェダーだからね。
たぶん食べてると思う。盛り合わせを注文するので・・・
粉チーズは、正確にはパルメザンチーズではない。パルミジャーノ・レッジャーノという種類が本当のパルメザンチーズ。ちなみに臭いがキツくて私はダメでした。
知らずに食しているかもだけどな
チーズ大好き。
臭いが強烈なのは無理してまで食べたいと思わない。
多分、この種類位かな。
メインはとろけるチーズです。
たぶん
名前はあまり気にしてないから正確な記憶じゃないけどたぶん食べてる
ゴーダとチェダーは食べたことあるかもしれないが、普段買っているものはこの3種類です。
多分全部
だからなに?
ブルーチーズは、クセがありそうだから食べた辜とがない。
コメント総数:1508件
チーズ大好き?
チ−ズ大好きです。
チーズすき? シーンによってニーズが変わるよね〜
近所にチーズ専門店があります
カマンベール・モッツアレラはよく食べます。
何となくチーズは苦手
ゴーダ・チェダーよりカマンベール・モッツアレラのほうが多いのが意外。 プロセスチーズの主原料とゴーダ・チェダーだからね。
たぶん食べてると思う。盛り合わせを注文するので・・・
粉チーズは、正確にはパルメザンチーズではない。パルミジャーノ・レッジャーノという種類が本当のパルメザンチーズ。ちなみに臭いがキツくて私はダメでした。
知らずに食しているかもだけどな
チーズ大好き。
臭いが強烈なのは無理してまで食べたいと思わない。
多分、この種類位かな。
メインはとろけるチーズです。
たぶん
名前はあまり気にしてないから正確な記憶じゃないけどたぶん食べてる
ゴーダとチェダーは食べたことあるかもしれないが、普段買っているものはこの3種類です。
多分全部
だからなに?
ブルーチーズは、クセがありそうだから食べた辜とがない。