コメント総数:1508件
あじがすき
毎日食べます
これくらいかな(^o^;)
よく名前が分からないが、たぶん
チーズは大好きです。
種類がよくわからない。
しかしなぜ日本はチーズの値段が異常に高いのだろう?
食べた事があります
全てあります!
チーズは好きなので大いに食べたいが値段が高い
チーズ大好き!ブルーチーズは塩分すごいのでそのままでは食べられないけど。山羊チーズはたぶんムリかな。
まあ、時々食べています。
なんかコメント欄を見ていると目が痛いね。
盛り合わせとか食べたら全部出てくる
塩分濃度と食感がみな個性的で料理とのバランスが大事。
一応、全部。
チーズはカマンベールチーズを食べる事が多いかも。
ゴードチーズ(ヤギ)食べてみたい。
料理に使われているチーズは好き。よく変だと言われるがそのままは苦手。 ブルーチーズは興味はあるが…少し悩む。
カマンベールチーズ
コメント総数:1508件
あじがすき
毎日食べます
これくらいかな(^o^;)
よく名前が分からないが、たぶん
チーズは大好きです。
種類がよくわからない。
しかしなぜ日本はチーズの値段が異常に高いのだろう?
食べた事があります
全てあります!
チーズは好きなので大いに食べたいが値段が高い
チーズ大好き!ブルーチーズは塩分すごいのでそのままでは食べられないけど。山羊チーズはたぶんムリかな。
まあ、時々食べています。
なんかコメント欄を見ていると目が痛いね。
盛り合わせとか食べたら全部出てくる
塩分濃度と食感がみな個性的で料理とのバランスが大事。
一応、全部。
チーズはカマンベールチーズを食べる事が多いかも。
ゴードチーズ(ヤギ)食べてみたい。
料理に使われているチーズは好き。よく変だと言われるがそのままは苦手。 ブルーチーズは興味はあるが…少し悩む。
カマンベールチーズ