コメント総数:1397件
チーズフォンデュに使うグリィエールとエンメンタールは外せないでしょう。ブルーチーズというのは青カビチーズの総称で銘柄を指すものではない、書きたいならゴルゴンゾーラとか。出題者の薄識を露呈してしまったね。
チーズ好きなので
これくらい
チーズ大好きだから30種類くらい食べた
ラクレットチーズを見つけた時は衝動買いしました。
一番いいのはナチュラルチーズです、
ひと通りあります
チーズは好きなのでよく食べます。
あと、シェーブルとか?
たぶん、ブルーチーズ以外は食べた事があると思う。 カマンベールは苦くて不味かった。
興味本位で食べたことある。
匂いの、きついのは、苦手
ひと通りあります。
一通り食べたけど、日本製の一般流通品が好み。
一通り食べたことはあるけど、普段はカマンベールとモッツァレラチーズぐらい。あと当たり前のプロセスチーズ。
ブルーチーズまずい
ゴルゴンゾーラとかモルビエとか専門店で食べ歩きしてました。30種類ぐらい食べたんじゃないかな?
チーズ好き
チーズは大好きです
ワインに欠かせません
コメント総数:1397件
チーズフォンデュに使うグリィエールとエンメンタールは外せないでしょう。ブルーチーズというのは青カビチーズの総称で銘柄を指すものではない、書きたいならゴルゴンゾーラとか。出題者の薄識を露呈してしまったね。
チーズ好きなので
これくらい
チーズ大好きだから30種類くらい食べた
ラクレットチーズを見つけた時は衝動買いしました。
一番いいのはナチュラルチーズです、
ひと通りあります
チーズは好きなのでよく食べます。
あと、シェーブルとか?
たぶん、ブルーチーズ以外は食べた事があると思う。 カマンベールは苦くて不味かった。
興味本位で食べたことある。
匂いの、きついのは、苦手
ひと通りあります。
一通り食べたけど、日本製の一般流通品が好み。
一通り食べたことはあるけど、普段はカマンベールとモッツァレラチーズぐらい。あと当たり前のプロセスチーズ。
ブルーチーズまずい
ゴルゴンゾーラとかモルビエとか専門店で食べ歩きしてました。30種類ぐらい食べたんじゃないかな?
チーズ好き
チーズは大好きです
ワインに欠かせません